Приборная панель
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
Приборная панель
aleks19.02.1975, сопротивление измерь (на предидущей странице описана одна из возможних неисправностей)
Трижди снимавший торпеду шарана
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 268
- Вод.стаж с: 1996
Приборная панель
Может быть датчик уровня топлива,а могут быть и микротрещины в разъеме щитка приборов(тест при этом будет проходить)aleks19.02.1975: ↑25 июн 2019, 01:13 Доброй ночи всем, такой вопрос, не работает стрелка топлива но тест испалнителей приборка проходит, провода звонятся от датчика до приборки, в чем может быть причина
-
- Участник
- Всего сообщений: 131
- Вод.стаж с: 1989
Приборная панель
Всем привет! Пара вопросов по панели. Перестала светиться лампочка низкого давления масла. Если я правильно этот датчик нашёл, то он стоит слева на головке блока. И второй вопрос, какие номера разъёмов на приборке, какой из них Т28, а какой Т28А?
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3660
- Вод.стаж с: 1987
Приборная панель
Т28 = красный, Т28а = чёрный...
Тест исполнителей... Может диод в доске крякнул...
Последний раз редактировалось Cateika 06 июл 2019, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Приборная панель
У меня чего-то вася пишет на просьбу теста исполнителей: функция недоступна. А приборку придётся вскрывать.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
У меня много вопросов накопилось к моей приборке. Одна ошибка о неисправности датчика температуры G62 чего стоит, пришлось новый датчик температуры выписать, поменял а ошибка не стирается.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
У меня много вопросов накопилось к моей приборке. Одна ошибка о неисправности датчика температуры G62 чего стоит, пришлось новый датчик температуры выписать, поменял а ошибка не стирается.
-
- Участник
Приборная панель
А эти светодиоды на какое напряжение, вообще какая марка светодиодов подойдёт на замену?
-
Приборная панель
... оригинально !!!
Что за вася ? ... конкретнее с названием и версией ! ... Тест недоступен - 1. в незарегиных прогах... 2. В версиях vcds lite...
Запуск диагностирования исполнительных элементов
Инструкция
1. Во время работы двигателя или движения автомобиля диагностика исполнительных элементов комбинации приборов не запускается или прерывается.
2. Всегда проверяется только один исполнительный элемент. Все остальные исполнительные элементы на это время отключаются (деактивируются).
3. При диагностировании исполнительных элементов индикаторов указатели устанавливаются на 0, т.е. указатели находятся в начале диапазона измерений...
G62 - в приборке !!! ..

По рабочему напряжению, как и все маломощные LED - до 5 v ... Подойдёт хоть от зажигалки... По цвету - дело вкуса...
-
- Участник
Приборная панель
G62 - в приборке !!! ..
... оригинально !!! Извиняюсь, зарапортовался!
Программа ВАСЯ диагност версия 1.1; VAGCOM 311. Эти "ленивые" программы так же не хотят производить тест исполнителей ЭБУ АКПП, и ещё каких-то контроллеров, хотя может и не иметься никаких тестов в прошивках.

-
Приборная панель
Обе проги - работают нормально, в том числе и по тесту исполнителей (!!!)...
Тест исполнителей приборной панели проводится ТОЛЬКО с включенным зажиганием (!)...
Зачем и для чего нужен тест исполнителей на АКПП ??? Он там ни к чему, абсолютно !!!
ЗЫ. Всем, очена мог бы, "понрвится" тест исполнителей аирбага ...
... не на все блоках он нужен и не на всех он есть...
Но в любом случае, Т.И. приборки - ЕСТЬ и работает... а вот, кто и как его запускает = это уже другой вопрос...
Проге кряк не требуется, она и так с полным функционалом.
Необходима регистрация для полного функционала. (кряк на эту прогу - либо в папке, если нету - в тырнете, как конь наскакал...)
Обе проги - работают нормально, в том числе и по тесту исполнителей (!!!)...
Тест исполнителей приборной панели проводится ТОЛЬКО с включенным зажиганием (!)...
Зачем и для чего нужен тест исполнителей на АКПП ??? Он там ни к чему, абсолютно !!!
ЗЫ. Всем, очена мог бы, "понрвится" тест исполнителей аирбага ...

Но в любом случае, Т.И. приборки - ЕСТЬ и работает... а вот, кто и как его запускает = это уже другой вопрос...
-
- Участник
Приборная панель
Всё крякнуто и зарегено!Проверяю естественно с включённым зажиганием, без него просто не работает. Сегодня проверил провода которые связаны с датчиком давления, и понял что дело было не в бобине...... Разъём 24- контактный который на двигателе, я попросту не докрутил его, контакта не было, сам виноват. Но попутно возник другой вопрос, может не по приборке, я около рулевой колонки нашёл болтающуюся кнопку красного цвета, не могу понять откуда, может кто подскажет?
-