Приборная панель
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5328
- Вод.стаж с: 2000
Приборная панель
Это вы, Иван Петрович, ещё на хранцузах схем не изучали. Вот где трэш настоящий... ( По словам автоэлектриков)))
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Приборная панель
. Я пока не настолько продвинут
.
?
). Но вопрос был не в этом.. а ЧТО и КУДА пошло по этом разьему. От точки W19.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
). Не буду их покупать и помогать друзьям
.
-честно говоря нет

- не... через разьем Т8f\5.
-я понял что ссыль про микрик была..ну да ладно.. а где на этих схемах к-линия

а...вон оно что..сенкькс..
- ага. Осталосб еще понять что такое блок реле

я уже писал, что я прекрасно умею читать НОРМАЛЬНЫЕ схемы, сделанные по общепринятым правилам. ЭТО - не схемы. Это ребус. Кто мешает нарисовать их нормально, хотя бы как в известном цветном pdf файлике.. А насчет того что нет микрика на базовых схемах.. Есть принцип - общая схема. Детали которые опциональны - рисуются штрихом или со звездочкой. И всем все понятно, что есть чего нет в данной коплектации.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
- учту

-
- Супермодератор
Приборная панель
По этой системе легко рисовать схемы для каждой комплектации авто.
Если рисовать "нормальные" схемы, то получится для каждого авто будет надо свою схему рисовать. Это только в жыгулях такое удобно. Где одна комплектация 30 лет производится.
Это не схемы. Это система постороения схем. общая для всех автомобилей VAG группы. Корпоративный стандарт.Иван Петрович: ↑10 фев 2019, 12:34 прекрасно умею читать НОРМАЛЬНЫЕ схемы, сделанные по общепринятым правилам. ЭТО - не схемы.
По этой системе легко рисовать схемы для каждой комплектации авто.
Если рисовать "нормальные" схемы, то получится для каждого авто будет надо свою схему рисовать. Это только в жыгулях такое удобно. Где одна комплектация 30 лет производится.
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3666
- Вод.стаж с: 1987
Приборная панель
... писец !!! ... куда ты там смотришь ???!!!
... от F160, если идти к приборке, в цепи, первый разъём пятиконтактный = Т5d... потом, неразъёмное соединение = W19... потом, шестиконтактный разъём = Т6f ... Фсёёёёё... никакого Т8f\5 тама, нетути...
... а цветные схемы из толерансы, в которые ты пялишься... вообще ущербные и во многом не соответствуют для БОЛЬШИНСТВА шараноидов... составлены = тоже не на одной портянке
... + ко всему ещё и криво составлены... описание и легенда = от моделей ПОСЛЕ 09.97 г/в, а сами схемы = для моделей ДО 08.97 г/в...
...
ЗЫ. Нормальный электрик - разберётся в любой схеме ! ... даже, нарисованной на песке другим электриком... и не будет никогда шкнить - нечитаема...ребус... и пр. белиберду... научись ими пользоваться для начала ! ... а то, портянки...
... как раз в портянки ты и привык пялится и ничего другого не признаёшь, т.к. не видел другого...
...

... а цветные схемы из толерансы, в которые ты пялишься... вообще ущербные и во многом не соответствуют для БОЛЬШИНСТВА шараноидов... составлены = тоже не на одной портянке

ЗЫ. Нормальный электрик - разберётся в любой схеме ! ... даже, нарисованной на песке другим электриком... и не будет никогда шкнить - нечитаема...ребус... и пр. белиберду... научись ими пользоваться для начала ! ... а то, портянки...

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1136
- Вод.стаж с: 1991
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Приборная панель
Cateika, Иван Петрович, а вот и не подерётесь, а вот и не подерётесь.

Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Интересующийся
Приборная панель
. А если лазить раз в год - то мне - сложно. Но тут не я условия диктую
).
- ммм... почему? кто мешает нарисовать полную и опции выделить штрихом-цветом? Хотя, если на сервисе стоит Елса, и бук, и диагност.тестер - то по номеру машины наверно и проще им, ибо там сразу и картинки, и переходы по клику.. Как грится- для тупых электриков оно так проще

-
- Супермодератор
Приборная панель
Отправлено спустя 51 секунду:
Прикидываю её размер....
никто. Пожалуйста, рисуйте))
Отправлено спустя 51 секунду:
Прикидываю её размер....
-
- Интересующийся
Приборная панель
). Как раз от W19 вниз..
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
), а потом устроим брейн-ринг
.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
).
а....гляньте ка схему которую Вы мне приводили- "Приборная панель Сообщение Cateika » Вчера, 16:09". Тама - есть

- ну да, ошибок там..есть. Но общее понятие - дают , что и требуется.
-ну я еще раз повторюсь..не электрик я.. электронщик..с высшим профильным..и опытом 35 лет.. и мнение имею.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
- сначала я таки надеюсь схемку от чебурашки заполучить

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
- схема ВМ-12 куда как объемней..и ничо.. читается. Военная техника - тоже по уму отрисована. А тут - лист А3 - и три резюка, два разъема и 1/6 панели. Экономно

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 595
- Вод.стаж с: 1970
Приборная панель
Петровича бы когда я проводку разбирал..............интересно было.принципиальная схема это хорошо............А косу слабо разобрать........И найти концы........Петрович я шучу....

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ровер по ФРАНЦУЗАМ................полная Ж............................Согласен с тобой.Один год выпуска..................Цветовка меняется от страны производителя.Саныч.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ровер по ФРАНЦУЗАМ................полная Ж............................Согласен с тобой.Один год выпуска..................Цветовка меняется от страны производителя.Саныч.
-