Какой микрик? Какой двери? Какого багажника?©
Разговор вообще то про то что "видать подтяжка уровня приборки через лампочки сделана" и про "если через лампочки тогда у МЕНЯ все понятно"
Какой микрик? Какой двери? Какого багажника?©
- я говорил о индикации открытой двери багажника. Лампочки-светодиоды подсветки торпеды и дверей с ней никак не связаны.
Всё зависит от применяемых блоков подушек и приборки...Иван Петрович: ↑03 фев 2019, 00:10...на разъме - масса подушки и масса приборки. С чего бы? И до кучи - вижу на разъеме контакты массу подушки, питание подушки, тест подушки...
Да, не будет и не управляет... Однако, (опять же от года выпуска дорестов...
- эти схемы.... эта нечитаемость.. эта абстрактность и нелогичность... мне как электронщику дико видеть эти невразумительные портянки..
в схемы к каждой группе автомобилей (будь то ваг или иной концерн) нужно вникнуть и разобраться. И тогда станет гораздо интересней.Иван Петрович: ↑06 фев 2019, 21:09эти схемы.... эта нечитаемость.. эта абстрактность и нелогичность... мне как электронщику дико видеть эти невразумительные портянки..
вот это жесть. С каждым годом что-то менялосьCateika: ↑06 фев 2019, 16:29от года выпуска дорестов...) подключение блока аирбаг разные... в старом варианте = блок подушек подключен и ПОЛНОСТЬЮ зависит от приборки... в новом (дорестайловом) варианте = блок подушек имеет только выход на сигнальный диод подушек в приборке, и имеет своё независимое от приборки подключение .
- есть всем электронщикам понятные схемы. По всему миру. Есть понятие общих СЛ, или жгутов, схемы отдельных блоков. А тут мало того, непонятно это пересечение или скрутка, так еще и сила и сигналка на разных листах, а уж как я выискивал как идут провода К-линии от приборки и куда..так и не нашел ведь.. Приходится чинить по электронике танки, БМП, - а там тоже навороченно, ну там все прозрачно - общая частично блочная схема, все по шинам и жгутам, на блоки - отдельно схемы. А тут...Ладно что авто не моя тема, раз в год чет чиню..
...Женя,не с каждым годом...уточнения в каждой схеме даны по определённому времени выпуска моделей... это не танки и не бэмэпэ и пр. рухлядь...
- катейка..а ткните меня носом в схемы Шаранчика 96 г, чтоб я видел цепь прохождения сигнала от микрика двери багажника до панели.. и куда он еще попутно заходит.. И - цепи от К -линии от приборки , до диаг.разъема, ц.замка и мозгов. Я убил три дня, немножко нашел - благодаря Вами выложенным ране схемам. но полной картины так и не сложил.. А БМП - это пример. Что МОЖНО нарисовать схему вполне цивильно.