Приборная панель
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 626
- Вод.стаж с: 1992
Re: Приборная панель
Не подскажете через какой сервис можно заказать ?Или через Вас(прошу не обижаться) все полностью оплачу!
Приветствую всех!Всем удачи!
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3660
- Вод.стаж с: 1987
, только мин.партия - 10шт.
)
Попробуй с ними связаться. Да и узнаешь, мож отпишешь, об их надёжности... зареген я у них... с нашими конторами сотрудничать, как-то не айс, с одной алматинской связался - на бабки попал... так что лотерея...
...
...
В Алмате, насколько мне известно, есть несколько контор с "прилепленным" названием EXIST. Есть, вроде как - рабочаяя, по адресу: г. Алматы, ул.Айтекеби 149/43 уг.ул Шагабудинова, http://imotor.kz/ По каталогам у них номер пробивается нормально. (от 507тг до 568тг...Тима:...через какой сервис можно заказать ?...

Попробуй с ними связаться. Да и узнаешь, мож отпишешь, об их надёжности... зареген я у них... с нашими конторами сотрудничать, как-то не айс, с одной алматинской связался - на бабки попал... так что лотерея...
...

-
- Бывалый
Приветствую всех!Вот и я про это! Я вчера обзвонил 3 такие конторы- тоже мин.партия(зачем мне столько),доставка как получится(в конце февраля ,может быть) Что то здесь не так!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 31 секунду:
Пообщался я с этой фирмой /imotor.kz/ сделал запрос: этот номер 7M0 919 040 D- это номер самой лампочки без цоколя(ТАК ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ).Ну и доставка от 2 недель,мин.партия 10 штук и ПОЛУЧАЕТСЯ ОДНА ЛАМПОЧКА СТОИТ 510 ТЕНГЕ
ГДЕ ТЕПЕРЬ ИХ ИСКАТЬ

это номер детали с в сборе:лампочка+патрон(цоколь)?Power: номер для заказа ламп подсветки в сборе с цоколем 7M0 919 040 D
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 31 секунду:
Пообщался я с этой фирмой /imotor.kz/ сделал запрос: этот номер 7M0 919 040 D- это номер самой лампочки без цоколя(ТАК ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ).Ну и доставка от 2 недель,мин.партия 10 штук и ПОЛУЧАЕТСЯ ОДНА ЛАМПОЧКА СТОИТ 510 ТЕНГЕ

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5327
- Вод.стаж с: 2000
Судя по картинке в каталоге - в сборе с цоколем.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Ну да. по номеру в каталоге пробивается в сборе с цоколем.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Бывалый
Значит плохая это фирма раз утверждают .что этот номер только лампочка!Купил фонарик маленький-пока так езжу в темное время суток 

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5327
- Вод.стаж с: 2000
На самом деле можно так и оставить. В смысле не заказывать цоколи. А просто взять ленту светодиодную, порезать, подпаять проводки и на двухстроннем скотче закрепить светодиоды внутри панели.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Приветствую всех!Получилось сделать освещение щитка приборов!На авторынке в поисках случайно нашел цоколи(продавец говорит на мерседес привозил,не уточнил какой)сравнил и на удачу взял.
Встали как родные!!!Также установил в них светодиоды ,как советовали(рассеивающие)!По ходу работы возникло 2 вопроса: 1.При выкл.зажигании, если включаешь вкл-ль габаритов(фар)-должен ли гореть щиток(я че то забыл)?
2.При нижнем положении руля (не зафиксированном) случайно потянул его на себя и он выдвинулся(страху было полные штаны)
!Обратно задвинул поднял в верхнее положение и зафиксировал(уже не выдвигается)!Подскажите так и должно быть????Ниже прилагаю фото(не ругайте за качество).На большом цоколе есть надпись(вдруг кому пригодится) HITACHI V2,на маленьком не смог прочитать.
Добавлено спустя 25 минут 26 секунд: Всем огромное спасибо!
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд: Всем огромное спасибо!
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
-
- Участник
- Всего сообщений: 62
- Вод.стаж с: 1997
парни не могу найти реле ближнего света на фольксвагене шаран 99 год выпуска 3 декабря движка ADY автомат двушка пропал ближний свет фар помогите пожалуйста найти, лампочки работают , включатель работает, а вот свет не горит предохранители целые, а вот где реле посмотреть не могу найти помогите ребята .
-