Добрый день.Нужна помощь в решении проблемы.
Изначально мой Шаран был без Б/К (МФУ) и круиз - контроля.Проводка авто позволяет поставить и то и то.Приобрел подрулевой переключатель с круизом и бк подсоединил разъемы, активировал Vag-com ом - круиз заработал. С приборкой сложнее...
Была
Установил
Так же установил датчик температуры масла.
На приборной панели работает все (пробег,расход,температура и т.д.) за исключением контролек на перегоревшие лампочки.
Был у электрика, кодировки обеих панелей совпадают (за одно пробег скрутили на мой родной). Через пины зеленого разъема (под рулем в предохранителях) проверил, контрольки загорелись, по самой панели ошибок нет. Значит и проводка и приборка целы.Вынес такой вердикт:искать в гугле кодировки я не совсем понял на эту функцию что ли или кого то с такой машиной и посмотреть Vag-com ом какая кодировка стоит там. Ну и второй вариант мой блок управления (который стоит за предохранителями) на программном уровне не рассчитан на эту функцию (покупать на шроте другой), в чем сильно я сомневаюсь, ведь все остальные функции исправно работают.
Жду Ваших мнений по моей проблеме.
P.S.
Сам спросил, сам ответил...
По видимому моя проблема в "блоке комфорта"
У моего блока в конце номера стоит буква
D, проверили на Гэлакси с полной приборкой и всеми рабочими функциями на конце номера (номера идентичны)
K.
На разборе есть блоки
C,
D,
E,
J,
Z и это еще не все.
Вопрос таков: значит ли чем выше буква тем больше функций заложено на "блоке комфорта" ,
C,
D,
E минимальные функции,
Z максимум ? Возможности пробовать ставить все нет, только покупай и езжай.