а вот такое видел?
Приборная панель
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1657
-
- Участник
- Всего сообщений: 104
- Вод.стаж с: 2000
Re: Приборная панель
Похожее видел у родственника на Пассате СС, там вообще большую половину функций авто прямо на машине без бука и кабеля можно регулировать и настраивать. Я, наверное, если бы туда добрался, не один мастер не исправил бы 

Был Шаран ADY. Галакси AFN. Шаран AWC.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Видел. В Т-5, в рестайленге. По большому счёту, подозреваю, что его внутрянка влезет в наш корпус. Остальное там похоже по аналогии.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Участник
- Всего сообщений: 104
- Вод.стаж с: 2000
В общем, разобрался я со своей приборкой, почти, подключился к 15 контакту на черном разъёме и вывел к ручке, от ручки на массу. теперь параметры меняются, расход средний, скорость средняя, время поездки, остаток км до заправки и темп. масла. Хочу еще концевики на приборку записать, а то двери открываются, а приборная панель не кажет. Пробовал массу на контакты дверей на черном разъёме подкидывать, показывает. Вот как то так. Всем спасибо за информацию. Удачи на дорогах.
Был Шаран ADY. Галакси AFN. Шаран AWC.
-
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1998
Всем привет. Может кто подскажет ... машина в подписи, приборка полная ... при нагревании салона хана дисплею... НО! Катаясь по Литве грех было не попробовать другие панели приборов. Ставил в разных мастерских штук пять приборок такого же года и моложе , с авто с такими же движками и кпп ... и... все приборки работали без проблем НО! на всех не включался круиз( с моей само-собой работает) и срабатывала блокировка разгона выше 100км/ч. Ну конечно одну приборку я прихватил, думал хоть дисплей из нее перекину. Может есть всё-таки возможность привязать "донора" без трепанации? Заранее благодарю.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Есть, есть. Не трепанируй. В Могилеве у нас много форумчан, в том числе и умеющих прописывать и адаптировать приборки. Бросай клич. Кто-нибудь обязательно откликнется.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 2004
всем привет!,может кто подскажет правильную,рабочую кодировку приборки,гелакси 99г.в,1.9тди с климатом,б.к,и круизом,не работает круиз с моей приборкой,другую ставлю-работает,но другая без б.к,и я так понимаю будет другая кодировка?
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3683
- Вод.стаж с: 1987
климат, бк и круиз - к кодировке приборки никак не относятся.
Не будет другой кодировки. Доресталовские приборки кодируются под АБС, КПП и двигатель (по кол-ву цилиндров) всё.
климат, бк и круиз - к кодировке приборки никак не относятся.

Последний раз редактировалось Cateika 31 июл 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 2004
так объясните в чом у меня тогда прикол?

-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3683
- Вод.стаж с: 1987
Подключай вагкому - проверяй работу КК в 06-группе, на предмет исправности всех переключателей-педалек и пр.
Отсутствует сигнал скорости с приборки (дорестайлы пин № 7 красного разъёма) = так же, в 06-группе в 1-м окне - скорость а/м.
Отсутствует сигнал скорости с приборки (дорестайлы пин № 7 красного разъёма) = так же, в 06-группе в 1-м окне - скорость а/м.
Последний раз редактировалось Cateika 31 июл 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-