а вот такое видел?
Приборная панель
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1657
-
- Участник
- Всего сообщений: 103
- Вод.стаж с: 2000
Re: Приборная панель
Похожее видел у родственника на Пассате СС, там вообще большую половину функций авто прямо на машине без бука и кабеля можно регулировать и настраивать. Я, наверное, если бы туда добрался, не один мастер не исправил бы 

Был Шаран ADY. Галакси AFN
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7455
- Вод.стаж с: 1995
Видел. В Т-5, в рестайленге. По большому счёту, подозреваю, что его внутрянка влезет в наш корпус. Остальное там похоже по аналогии.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Участник
- Всего сообщений: 103
- Вод.стаж с: 2000
В общем, разобрался я со своей приборкой, почти, подключился к 15 контакту на черном разъёме и вывел к ручке, от ручки на массу. теперь параметры меняются, расход средний, скорость средняя, время поездки, остаток км до заправки и темп. масла. Хочу еще концевики на приборку записать, а то двери открываются, а приборная панель не кажет. Пробовал массу на контакты дверей на черном разъёме подкидывать, показывает. Вот как то так. Всем спасибо за информацию. Удачи на дорогах.
Был Шаран ADY. Галакси AFN
-
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1998
Всем привет. Может кто подскажет ... машина в подписи, приборка полная ... при нагревании салона хана дисплею... НО! Катаясь по Литве грех было не попробовать другие панели приборов. Ставил в разных мастерских штук пять приборок такого же года и моложе , с авто с такими же движками и кпп ... и... все приборки работали без проблем НО! на всех не включался круиз( с моей само-собой работает) и срабатывала блокировка разгона выше 100км/ч. Ну конечно одну приборку я прихватил, думал хоть дисплей из нее перекину. Может есть всё-таки возможность привязать "донора" без трепанации? Заранее благодарю.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7455
- Вод.стаж с: 1995
Есть, есть. Не трепанируй. В Могилеве у нас много форумчан, в том числе и умеющих прописывать и адаптировать приборки. Бросай клич. Кто-нибудь обязательно откликнется.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 2004
всем привет!,может кто подскажет правильную,рабочую кодировку приборки,гелакси 99г.в,1.9тди с климатом,б.к,и круизом,не работает круиз с моей приборкой,другую ставлю-работает,но другая без б.к,и я так понимаю будет другая кодировка?
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3648
- Вод.стаж с: 1987
климат, бк и круиз - к кодировке приборки никак не относятся.
Не будет другой кодировки. Доресталовские приборки кодируются под АБС, КПП и двигатель (по кол-ву цилиндров) всё.
климат, бк и круиз - к кодировке приборки никак не относятся.

Последний раз редактировалось Cateika 31 июл 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 2004
так объясните в чом у меня тогда прикол?

-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3648
- Вод.стаж с: 1987
Подключай вагкому - проверяй работу КК в 06-группе, на предмет исправности всех переключателей-педалек и пр.
Отсутствует сигнал скорости с приборки (дорестайлы пин № 7 красного разъёма) = так же, в 06-группе в 1-м окне - скорость а/м.
Отсутствует сигнал скорости с приборки (дорестайлы пин № 7 красного разъёма) = так же, в 06-группе в 1-м окне - скорость а/м.
Последний раз редактировалось Cateika 31 июл 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-