... айя-яй !!! Дисплей (побитые пиксели) -- а здесь, как бэ, ссыли есть с перенаправлением...Томилов Иван:... но у вас на форуме не нашел про нее ничего. На дисплее БК появились полоски (типа выбитых пикселей)...
... ...
... айя-яй !!! Дисплей (побитые пиксели) -- а здесь, как бэ, ссыли есть с перенаправлением...Томилов Иван:... но у вас на форуме не нашел про нее ничего. На дисплее БК появились полоски (типа выбитых пикселей)...
у меня подобная проблема.завожу все нормально все светится.через примерно час езды заметил что цыфры стали слабее светить.еще через час я их уже не видел.они медленно потухали.заглушил.стоял наверно пол часа.поехал обратно и все нормально.сначала.потом начинают тухнуть.и так всегда.подскажите в чем дело?4937КХ7:Мне так стыдно , но ты был прав - я в растройстве крутил корректор фар.miki996:эта крутилка работает как реостат. и никаких дополнительных ламп там нет.видать проблема в нем....может ты не ту крутишь. там рядом еще и корректор фар есть.
Но, подсветка пенели копмьютера все равно не светит как раньше. Хотя и раньше были у меня нарекания на эту подсветку, почему-то, когда в салоне холодно (зимой) светилась почти нормально, а нагреется - сразу тухнет и ничего не видно на панели экрана. Говорят, надо доску менять.
Спасибо за предложение помощи. По крайней мере, буду благодарен за дельный совет и консультацию.11piligrim11:4937КХ7, Проверь предохранители мелкие в блоке электрики. Если не выйдет, я буду в Минске на выходные, можем списаться, подъедешь, попробуем реанимировать.
С удовольствием познакомлюсь. Куда и когда можно подъехать? Мой тел 029/7080191. Александр.