05SLAVA05: 23 окт 2021, 11:25
я менял бы комплектом диски близки к 22мм и подойдут ли колодки для 288 супп к 300мм .
Минимальная толщина диска допускается 21мм, на дисках 23.5мм (новые 25мм), получается износу грубо говоря 50% Колодки стоят правильные, для диска 300мм Выступают чуть больше диска, выше на фото видна кромка на колодке.
Уверен, что для абсолютного большинства данная операция не вызывает трудностей, но думаю, что автомобильным чайникам данная информация не повредит. Решил я поменять тормозные диски и под рукой был телефон с камерой. Вот и решил разродиться ещё одним фотоотчётом.
И так, предыстория такова:
Задние диски были обильно покрыты окалиной которая ни как не хотела стираться,
Кое что здесь читал, но как то все поверхностно. Хочу серьезно отнестись к процессу замены трубок и нужно учесть все варианты. Записи в плане бери свои куски и неси туда, там тебе обрежут и согнут. Туда - это куда? И как "они" будут гнуть, не зная где и как ?
1) Какой вариант взять за основу, покупка готовых по каталогу или собирать "по месту" ?
2) Какой диаметр трубки медной брать за основу?
3)...
Последнее сообщение
Есть сомнения, как и со сцеплением наверное. Гтц долго стоял без жижи со снятым бачонком. Может резинки "усохли" и стали перепускать? Но да, когда не заведен - педаль держит. Мне кажется вакуум должен помочь давить на педаль, но она не должна плавно проваливаться. Все равно до опоеделенного упора должнен быть ход и ступор.
Привет всем. Вот я и решился разродиться еще одним фотоотчетом. Итак, имеем машину и гудение передних ступичных подшипников, усиливающихся при облическом движении, от которого ручка "валум" магнитолы уже не спасает.
для работы нам понадобится:
1. Съемник ступичных подшипников;
2. Съемник двухлаповый;
3. Набор головок "Force";
4. Ключик 8Х10;
5. Помощница автослесаря (толковая труба);
6. Молоток;...
Последнее сообщение
Мной тоже был сломан болт стягивания стойки в кулаке. К выступающей части приваривал гайку изнутри и вывернул. При сварке резьбовая часть болта отлично прогрелась и вывернулась. Взамен был выточен болт из болта побольше коэффициент прочности 8.8 ( наносится на торце головки болта. И самое главное. Болт перед заворачиванием смазал старым нигролом. Смазываю все еще со времен Москвича 412. Неделю...
Все началось ещё с покупки. Не работали личинки водительской и пассажирской двери. Закрывать приходилось с багажной двери.
И вот на днях решил я все таки поменять ручки. Тем более мне на алике попались они. Заказ пришел через месяц. За левую и правую (они продаются комплектом) выложил 2100 рублей.
И ещё у меня электрика вся дверная хандрит как хочет. Сначала не закрывалась водительская дверь и...
Последнее сообщение
Вчера посмотрел в внутрь ( хорошо что карту ещё не собрал), не сломалась она. Скорее всего что то с ЦЗ. Посмотрю и отпишусь.
А на счёт нормальная ну не знаю. Как уже писалось ранее у меня резьбу сорвало вообще без напряга. На родной пластиковой бонка металлическая впаяна. Вот её хоть с дури крути и нечего не будет.
Не понимаю почему нельзя было сделать это перешеек по толще. Он ведь там не за...
Насколько я прочитал в интернете, есть два способа замены габариток:
- вынимать фару
- через лючок в подкрылке
Какой способ на ваш взгляд оптимальный? Одинаково ли по сложности для обеих габариток? Оцениваю, как лучше поступить, менять самому или заплатить на сервисе.
Лампочки W5W?
Спасибо.
Последнее сообщение
Странный вопрос. Не, ну конечно можно и фару снять и в сервис сгонять... Я через лючок меняю.