shellby: ↑19 мар 2012, 09:54
Подскажите, все электрики Армавира не способны дать ответ. Выключаю зажигание и опускаются все стёкла. Хотя анер показывает, что по электрике проблем нет.
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Всем привет. Смотрите в первую очередь в багажнике, справа, в кармане, там находится колодка на который закреплены четыре штекера. У меня лично один белого цвета, три остальных черного. Так вот, они могут быть мокрые от воды, которая попадает через правую неплотно прилегающую резинку, защищающую провода крышки багажника. Какой выход? Что делал я? Рассоединил эти штекера, они внутри к стати в смазке, продул их компрессором, причем продул штекера и сверху, в общем полностью по кругу, проверил внутреннюю смазку, плюс обезжиривателем задул в входные провода штекеров сверху. Далее я вытянул вышеуказанную резинку крышки багажника, обработал на ее стыке с кузовом смазкой, типа солидолом и всё хорошо. Проблема ушла. Ну а для того, чтоб понять или в этих штекерах дело, я сразу просто выдул с них влагу и окна перестали самопроизвольно опускаться, когда выключаешь зажигание. А с начала, до этих штекеров, я проверил или все хорошо с проводами и контактами в штекере вредительской двери, она хорошо рассоединяется вращением вверх половинки штекера типа большой пластмассовой гайки. После этого ещё проверял или целые провода в том самом правом жгуте крышки багажника. В итоге с проводами все ок. И только после этого полез в правый карман багажника к тем штекерам. Забыл сказать, после чистки этих четырех штекеров в кармане багажника, я всю эту колодку со штекера и заматал пленкой, чтоб если вода и будет потиху просачиваться, штекера не на мочила. У меня вышла ситуация такова: Приехал, поставил машину, закрыл стёкла, пошел работать, тут сильный дождь, прихожу через три часа-окна открыты и салон заливает уже мелким дождём. Сначала подумал, что забыл закрыть (у меня в шаране, 1999г.в., 81квт, только передние электростеклоподемники), а когда приехал домой выключил зажигание они стали опускаться и поднять при выключенном зажигании у меня можно было только водительское стекло. Правое нужно было опять включать зажигание. И дальше замкнутый круг. Всем удачи.