Коробка автомат
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Re: Коробка автомат
С заведенным двигателем!!! Иначе бублик в обратную сторону от коробки давление поднимет за считанные секунды. Видел я людей которые тянули с заглушенным двигателем 15 км и ничего не произошло. Но видел и таких, кому хватило ровно 200 метров. Я бы не рисковал.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
Ребята покупайте мкпп! без отказная коробка! я свою 6ти ступку могу включать даже не нажимая сцепления и ни хруста ни пинков! все четко работает! немцы молодцы все от синхронизированно до мелочей!
-
- Участник
- Всего сообщений: 66
- Вод.стаж с: 1986
А я вот думаю - заменить АКПП на МКПП возможно? Есть примеры?
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вопрос - а это вообще возможно? У меня Шарик 99 года 2.0 ADY какая коробка на него подходит? Есть ли какие то сложности в установке - типа привода другие или ещё чего? Или всё просто - снял одну другую поставил и усё?
Есть примеры кто менял? Подскажите плиз.
На холодную было всё тоже самое - назад едет, вперёд глохнет. Причём, сволочь, такая после начала движения (буксировки) как заглох через сотню метров так и не заводится до сих пор, тыркает но не запускается. Это может быть связано с неисправностью АКПП? А по коробке - доехал до автосервиса, те говорят ставь лучше контрактную коробку, типа дешевле будет - у них только их работа 25 тыров а если ещё всё остальное посчитать то ......11piligrim11: Я думаю, не в коробке проблема. Но без диагностики - это гадание на кофейной гуще. Возможно после некоторого остывания мотора, она может у тебя завестись и нормально поехать. При достежении рабочей температуры проблема повториться. Тогда виноват будет ДПКВ. По крайней мере по описанию, на его симптомы похоже. Ну а если чуда не случиться, тянуть с заглушенным мотором, я бы не рискнул. Не плохо было бы найти эвакуатор.
ВОТ ЗА ЧТО Я НЕНАВИЖУ АВТОМАТЫ!!!
А я вот думаю - заменить АКПП на МКПП возможно? Есть примеры?
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вот и у меня та жа мысля - поменять нафиг АКПП на МКПП, да и забыть - ремонт АКПП ещё неизвестно чем закончиться, контрактная АКПП это кот в мешке.
Вопрос - а это вообще возможно? У меня Шарик 99 года 2.0 ADY какая коробка на него подходит? Есть ли какие то сложности в установке - типа привода другие или ещё чего? Или всё просто - снял одну другую поставил и усё?
Есть примеры кто менял? Подскажите плиз.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Примеры есть в соответствующей теме. Там и часть процесса описана. Ну а если по ходу вопросы появляться будут, милости просим их задавать там же. Но все же, я думаю, проблема не в коробке порылась. По крайней мере, то что не заводится, в это врят-ли коробка виновата. Стартер маслает? На сколько живенько?
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Участник
- Всего сообщений: 66
- Вод.стаж с: 1986
Сейчас стоит у дома, на попытки запустить мотор отвечает несколькими вялыми тыр-тырами и всё. Стартер крутить ОК.
Был бы карбик - скажал бы, что его переливает, такие ощущения. НО бензой не особо воняет, так что ХЗ чё там.
Про замену АКПП на МКПП темы почитал. Но там без особых подробностей. А машинка далековато от центров цивилизации будет стоять и ремонтироваться, так что хотелось бы знать весь расклад, чтоб не мотаться туда судя за всякой мелочью.
На момент появления проблем с АКПП мотор работал идеально. После остановки авто, поставил коробку в положение парковка и завёл его без проблем. После включаю заднюю - работает, включаю вперёд - глохнет. Завёл и опять всё также. Перед буксировкой завёл и прогрел - проблем не было. После начала движения, через сотню метров стал тыр-тыр и заглох, в движении завёл - он через пару минут заглох, и так пару раз ещё. На светофоре, когда стояли завести пыталься - таже фигня.11piligrim11: Примеры есть в соответствующей теме. Там и часть процесса описана. Ну а если по ходу вопросы появляться будут, милости просим их задавать там же. Но все же, я думаю, проблема не в коробке порылась. По крайней мере, то что не заводится, в это врят-ли коробка виновата. Стартер маслает? На сколько живенько?
Сейчас стоит у дома, на попытки запустить мотор отвечает несколькими вялыми тыр-тырами и всё. Стартер крутить ОК.
Был бы карбик - скажал бы, что его переливает, такие ощущения. НО бензой не особо воняет, так что ХЗ чё там.
Про замену АКПП на МКПП темы почитал. Но там без особых подробностей. А машинка далековато от центров цивилизации будет стоять и ремонтироваться, так что хотелось бы знать весь расклад, чтоб не мотаться туда судя за всякой мелочью.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
- Вод.стаж с: 2006
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1145
- Вод.стаж с: 1999
Апис, не надо, везде задавать один и тот же вопрос! Мы Вас слышим!
http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t218978.html

http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t218978.html

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1657
Апис, продаются. ну ты бы хоть обзначил место обитания (жительства) в профиле.
был шарик ADY 1996
-
- Интересующийся

Отправлено спустя 44 секунды:
Дагестан Махачкала
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
как узнать подходит ли данный клапан?
http://www.chipdip.ru/product/g1-2-elec ... ly-closed/
мало лиTALON44: Апис, не надо, везде задавать один и тот же вопрос! Мы Вас слышим!![]()
http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t218978.html![]()

Отправлено спустя 44 секунды:
исправлюсь

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
как узнать подходит ли данный клапан?
http://www.chipdip.ru/product/g1-2-elec ... ly-closed/

-
- Интересующийся
интересует утеплитель на двигатель ( паралоновый вроде) кто нибудь продает?
куда мои сообщения деваются??
куда мои сообщения деваются??
-