всем привет подскажите пожалуйста шаран 1997 двигатель 2.0 не работает нормально акпп .на драйве коробка стоит как будто на нейтралке а на третей включается вторая до этого было сделано замена масла проводки датчика выбора передач и эбу
Привет всем шарановодам! Подскажите плиз большой на сколько я влип - сегодня утром на ходу (режим Д) Шарик стал дергаться, по перву ощущение такое, что бензина двиглу не хватает, встал и он заглох. Выключил коробку, завёл -всё ОК, двигатель работает, включаю коробку на Д - глохнет, заводишь опять, ставишь на заднюю - назад едет, переключаешь на Д, глохнет (пару раз было даже со стуком металлическим). Вообщем бросил Шарика там где он встал, уехал по делам. Вечером, в связи с тем, что встал он в пикулях где ни эвакуатора, ни диагностики ближе чем за 20 км. нет, зацепил его за верёвку и 3 км тащил на скорости 20 км., коробка на нейтрали была, мотор завёл чтобы руль крутился, а он через сотню метров стал троить и заглох. Теперь ваще не запускается.
Скажите плиз большой человеческий - в чём печаль беда? Что может быть? До этого коробка вообще без проблем работала и ничего вообще не предвещало. Единственное что - 2 скорость иногда пиналась, но не сильно, а как все остальные включались замечал только по перепаду оборотов двигателя.
Шарика купил в июле - и так как проблем с ним не было до диагностики ещё не добрался. А теперь и вообще проблема - до ближайшего диагноста не меньше 20 км. а он не то что не едет, он ещё и не заводится.
И да - Шарик 99 года, мотор 2.0 ADY.
Я думаю, не в коробке проблема. Но без диагностики - это гадание на кофейной гуще. Возможно после некоторого остывания мотора, она может у тебя завестись и нормально поехать. При достежении рабочей температуры проблема повториться. Тогда виноват будет ДПКВ. По крайней мере по описанию, на его симптомы похоже. Ну а если чуда не случиться, тянуть с заглушенным мотором, я бы не рискнул. Не плохо было бы найти эвакуатор.
ВОТ ЗА ЧТО Я НЕНАВИЖУ АВТОМАТЫ!!!
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Добрый день, нужна помощь.
Фольксваген Шаран 1.9 TDi 1997 года выпуска.
Не включается 1,2,5 и задняя, при этом кулиса живая тросики под капотом ходят.
Включаешь 1 или 5 она все равно 3 тоже самое и с нижний частью 2 или заднюю но это 4.
Что это может быть? Куда лезть? Что смотреть?
У меня sharan 2002 г дизель 115 л с стоял автома если я правельно понял коробка джатко после переборки ставили все новое но ана все равно не поехала . Я поставил механику коробка лежит в разоброном виде .
Привет всем. Остались от бывшего шарика запчасти, продаю за символическую цену может кого интересует. Нахожусь в Астане.
Есть: шторка багажника в отличном состоянии, кожух водоотвода , компрессор кондиционера, топливная рейка с форсунками и всей лапшой что к ней прилегает , какой-то пластиковый патрубок даже не знаю отчего, цапфа правая передняя, 4зимние резины на железках черных (резина в...
Последнее сообщение
Здравствуйте интересует шторка если не продали 89097363482 ваибер восап
Привет всем.
Что может быть?
Если ехать на 4 внатяг или в горку гружёный, коробка перескакивает вниз и на 4 потом не переключается. Остановишся, заглушишь машину, заводишься и опять всё нормально.
Коробка 1p
Последнее сообщение
Стоп тест это:
1. Заводим авто и прогреваем до рабочей температуры, ну или можно после того как приехал откуда то.
2. Нажать педаль тормоза и акуратно давить на газ
3. Если двигатель начинает напрягаться до 1800 оборотов, то тогда норм, если после 1800 оборотов то это маслянный насос в коробке,
И из-за него при нагрузках может не переключать
Обязательно прогреть, потому что на холодном масле...