Всем привет.Перешел на механику.Остались привода правый в сборе промвал с подвесным шлицы в отличном состоянии.промвал заказывал с поросенком.Левый куплен новый фирмы патрон в упаковке.И коробка от дизеля 01p DNL маркировка. Пылит бублик.Замена бублика.Промоешь гидроблок 2 дня ездишь.Желающие есть? Я просто устал морально воевать с акпп.Да и физически ....блин старею.Саныч.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, помогите.что может быть хотя бы? Шаран 2001. Коробка дергается на тормозе во всех положениях кроме N и R. Буд-то не видит тормоз и хочет тронуться. На задней передаче ведет себя прекрасно. Перечитали всю тему. И еще кучу информации. В этой теме на стр 11 и 16 уже задавался похожий вопрос, ответа смотрю никто не дал. Неужели никто не знает в чем дело? Местные кулибины разводят руками или коробка под замену.
Алёна, Скорее всего гидроблок. Или заклинил клапан или сдох соленойд. На реверсе линейное давление в 2 раза выше чем на драйве. А у вас похоже что слишком высокое давление на драйве. Нужно цеплять манометр и смотреть.
Доброго. В чем может быть проблема. До тех пор пока коробка не прогреется градусов до 40, в упор отказывается включать 2ю передачу. Более того если принудительно все же включить вторую то едет нормально пока до 20км/ч не сбросишь скорость. И опять принудительно включает сама первую, обороты тут же до 2500 подлетают. После прогрева все ок. Ошибок нет. По моему это не нормально.
Здравствуйте, товарищи!
Помогите с предварительным "диагнозом", пожалуйста.
Имеется АКПП 01Р, прошла капиталку, переключает всё чётко, плавно, прошла после ремонта почти 20 тысяч км.
Однако, имеется гул/скрежет при кручении колес из коробки. Слышно хорошо при медленной скорости, в т.ч. при положении N. Даже когда вывешивали машину, крутили колесо, то было слышно скрежет.
Соответственно при наборе скорости этот звук переходит в гул.
Я так понимаю, что этот звук из дифференциала, но вот что это там может скрежетать? Подшипники или шестерни? Возможно ли это отремонтировать без съёма коробки?
Ещё раз повторю, что все идеально переключает и тянет.
Добрый день, нужна помощь.
Фольксваген Шаран 1.9 TDi 1997 года выпуска.
Не включается 1,2,5 и задняя, при этом кулиса живая тросики под капотом ходят.
Включаешь 1 или 5 она все равно 3 тоже самое и с нижний частью 2 или заднюю но это 4.
Что это может быть? Куда лезть? Что смотреть?
У меня sharan 2002 г дизель 115 л с стоял автома если я правельно понял коробка джатко после переборки ставили все новое но ана все равно не поехала . Я поставил механику коробка лежит в разоброном виде .
Привет всем. Остались от бывшего шарика запчасти, продаю за символическую цену может кого интересует. Нахожусь в Астане.
Есть: шторка багажника в отличном состоянии, кожух водоотвода , компрессор кондиционера, топливная рейка с форсунками и всей лапшой что к ней прилегает , какой-то пластиковый патрубок даже не знаю отчего, цапфа правая передняя, 4зимние резины на железках черных (резина в...
Последнее сообщение
Здравствуйте интересует шторка если не продали 89097363482 ваибер восап
Привет всем.
Что может быть?
Если ехать на 4 внатяг или в горку гружёный, коробка перескакивает вниз и на 4 потом не переключается. Остановишся, заглушишь машину, заводишься и опять всё нормально.
Коробка 1p
Последнее сообщение
Стоп тест это:
1. Заводим авто и прогреваем до рабочей температуры, ну или можно после того как приехал откуда то.
2. Нажать педаль тормоза и акуратно давить на газ
3. Если двигатель начинает напрягаться до 1800 оборотов, то тогда норм, если после 1800 оборотов то это маслянный насос в коробке,
И из-за него при нагрузках может не переключать
Обязательно прогреть, потому что на холодном масле...