Коробка автомат
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Коробка автомат
Шахтёр,
я сказал - в соответствующую тему!

Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Вод.стаж с: 2013
Коробка автомат
Доброй ночи.доканала акпешников и они подарили мне f125 и провода целые от него.чтоб я свои скрутки убрала.провода эти уходят на зад вверх коробки.сняла акум.открутила там 4 болта и всё....в инете так прочитала что можно добраться до проводав там.но там этот горб мешает до проводов добраться де еще и 4 скрутила болта а ничего и не снялось чтоб провода увидеть.подскажите пожалуйста нужно акпп полность снять чтоб провода эти заменить или есть альтернатива попроще
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сильно не ругайтесь))))я только учусь)
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сильно не ругайтесь))))я только учусь)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Коробка автомат
Вот Юлька, молодец... Машину ремонтирует, в проводке разбирается, держу пари, с ней ещё и бухнуть и на рыбалку съездить можно. Идеальная жена.
Есть некоторая проблема. За площадку АКБ у тебя подушка АКПП держится. Есть необходимость поддомкратить мотор, все снять, вместе с подушкой, и тогда доступ откроется. Но нужно ли тебе это? Спаяй скрутки, одень на пайки термокембрики и все. Лучше тебе и не нужно. Тем более, что лучшее - враг хорошего.

Есть некоторая проблема. За площадку АКБ у тебя подушка АКПП держится. Есть необходимость поддомкратить мотор, все снять, вместе с подушкой, и тогда доступ откроется. Но нужно ли тебе это? Спаяй скрутки, одень на пайки термокембрики и все. Лучше тебе и не нужно. Тем более, что лучшее - враг хорошего.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Вод.стаж с: 1994
Коробка автомат
Добрый вечер всем, подскажите с чего начать, коробка с 2 на 3 иногда переключается с большим пинком и питается все чаще и сильней, 2002 год, 2,8 л, AYL. После покупки масло менял, фильтр нет, после замены все работало норм, купил с пробегом 230 т.км. сейчас 270.как узнать какая коробка, где табличка бывает на них с номером.
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3666
- Вод.стаж с: 1987
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 395
- Вод.стаж с: 2001
Коробка автомат
валентин, не один ты такой с подомным "гемором"
...
тоже пинается, но я забил на это... подстроился к ней, то есть периодически сам втыкаю третью...
пинается у мну не с постоянным дерганием, все зависит как двигатель крутить, прогрев каробаса, и дорожных условии... замена масла - не решает сие "гемор"...
фильтр не меняется - он в нутрях... что бы до него добраться, снимать/разбирать "каробас" полностью надо... индекс, номер его - найдешь Сам, хорошо протри места на которые указал Вадим - "Cateika"...
от меня тебе фоты, наглядные пособия... задавай вопросы, спрашивай что да как, ребзя у нас на Форуме - толковые, помогут
...

тоже пинается, но я забил на это... подстроился к ней, то есть периодически сам втыкаю третью...
пинается у мну не с постоянным дерганием, все зависит как двигатель крутить, прогрев каробаса, и дорожных условии... замена масла - не решает сие "гемор"...
фильтр не меняется - он в нутрях... что бы до него добраться, снимать/разбирать "каробас" полностью надо... индекс, номер его - найдешь Сам, хорошо протри места на которые указал Вадим - "Cateika"...
от меня тебе фоты, наглядные пособия... задавай вопросы, спрашивай что да как, ребзя у нас на Форуме - толковые, помогут

Ford Galaxy 1996г.р. 2.8 ААА. AG4.- был...
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3666
- Вод.стаж с: 1987
Коробка автомат
Код кпп и дата производства = сверху будут...
Ещё некоторая информация по 5-ступенчатой автоматической КП 09B:
Ещё некоторая информация по 5-ступенчатой автоматической КП 09B:
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 466
- Вод.стаж с: 1990
Коробка автомат
Забитый фильтр порождает все проблемы. Плохая смазка,слабое давление,перегрев и ТД и ТП. Лень менять так хоть магнит снизу прилепите снаружи,хоть что то будет собирать
Не тяжкий труд, а мысли ход, определяют ваш доход!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 395
- Вод.стаж с: 2001
Коробка автомат
31rus, по поводу магнита - весчь, приходилось сталкиваться... понимаешь, на JP каробасах немного другой конструктив по фильтрации масла...
у тебя - лежачего положения (горизонталь), и фильтрующий элемент серьезный, а на JP - он в верху (вертикально), и исполнением по проще... так что, не в лени дело...
у тебя - лежачего положения (горизонталь), и фильтрующий элемент серьезный, а на JP - он в верху (вертикально), и исполнением по проще... так что, не в лени дело...

Ford Galaxy 1996г.р. 2.8 ААА. AG4.- был...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 466
- Вод.стаж с: 1990
Коробка автомат
Ну как вариант теперь надо хорошо мыть. Не масло менять а именно тратить много масла и мыть, шланг откидывать от радиатора. Возможно сателлит менять
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Хорошо бы приколхозить какой нибудь фильтр в шланг. Сложно,пропускная способность должна быть высокая
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Хорошо бы приколхозить какой нибудь фильтр в шланг. Сложно,пропускная способность должна быть высокая
Не тяжкий труд, а мысли ход, определяют ваш доход!
-