Power: 17 июн 2019, 14:55
Но болт такой вытянуть не очень сложно, просто поверьте мне. Да и тянется он не по всей длине, а в небольшом участке. Около 2 см.
Кстати слесаря этот болт сильно и не душат,говорят нет такой надобности,я его так же закрутил обычным воротком,правда с усилием.С дуру конечно можно многое)) Я почему слесарку побаиваюсь,только изза того,что могу болт легко свернуть,но где болты и гайки толстые,эт по мне
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Yurec66: 17 июн 2019, 14:54
Выдернул из какого места? Если стойку отвел в сторону, значит я так понял наружный шрус из ступицы был выдвинут? В ютубе видел, что он не так просто вынемается, нужно выпрессовывать. Пока изучаю матчасть сего процесса.
Юра,не знаю как будет в вашем авто(у меня бензин у вас дизель)но у меня все досталось очень даже легко,единственное,чтоб отошел рычаг с шаровой,я длинным ломиком надавил на рычаг(продев кончик ломика в дырку рычага) и постучал молотком по самому рычагу поближе к шаровой,и рычаг отошел вниз,потом я потянул стойку на себя,вытянул полуось из ступицы,закрепил стойку и дернул на себя полуось,она и выскочила.Всё))Слесаря посоветовали если вдруг не будет выходить,то действовать шрусом как обратным молотком,и ничем быть не нужно(это их опыт)