Диагностический разъём

Модератор: Atrusha

Аватара пользователя
caustik
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 297
Зарегистрирован: 13.11.2015
Вод.стаж с: 1981
Откуда: Украина, Белая Церковь
Авто: Ford Galaxy Ghia 2,8 WGR, ААА, 1995, МТ
Возраст: 61
 Re: Диагностический разъём

Сообщение caustik »

Перелопатил все предохранители которые нашёл, был один сгоревший, заменил, разъём стал отзываться. Спасибо!
Красная Шапочка: - А чего тут бояться? Лес я знаю, секс люблю.

Реклама
ursul
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2013
Зарегистрирован: 16.06.2017
Вод.стаж с: 2001
Откуда: АРК
Авто: Sharan 96 ADY DBU
 Re: Диагностический разъём

Сообщение ursul »

caustik: Перелопатил все предохранители которые нашёл, был один сгоревший, заменил, разъём стал отзываться. Спасибо!
кабель из вознесенска? :oops:
Трижди снимавший торпеду шарана

Аватара пользователя
caustik
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 297
Зарегистрирован: 13.11.2015
Вод.стаж с: 1981
Откуда: Украина, Белая Церковь
Авто: Ford Galaxy Ghia 2,8 WGR, ААА, 1995, МТ
Возраст: 61
 Re: Диагностический разъём

Сообщение caustik »

ursul, не помню, давно было... может и оттуда...
но аудейку лопатил он сразу...
Красная Шапочка: - А чего тут бояться? Лес я знаю, секс люблю.

vlad78
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 14.01.2020
Вод.стаж с: 1996
Откуда: slonim
Авто: vw sharan 1.9tdi AUY 2000г.
 Диагностический разъём

Сообщение vlad78 »

добрый день уважаемые шароводы.может кто подскажет распиновку диагностического разьема.нечитаются блоки.читает только 01и 25.посмотрел на разьем весь перемотан изолентой

Аватара пользователя
Cateika
Главный электрик форума
Главный электрик форума
Всего сообщений: 3201
Зарегистрирован: 25.03.2013
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 1987
Откуда: KZ, г.Рудный
Авто: VW Sharan, 1997, AHU, 1,9 МКПП DBW, VinDisel.
 Диагностический разъём

Сообщение Cateika »

vlad78:
10 мар 2020, 15:46
...не читаются блоки.читает только 01 и 25...
vlad78:
10 мар 2020, 15:46
...разьем весь перемотан изолентой...
Основные читаются - стало быть, не всё отрезано от диаг.раъёма... Нужно смотреть проводку диагностики (К-линия) до каждого блока...
Распиновка Диаг.Разъёма
Диагностический разъём - БК_диаг_раз_С 05.2000.jpg
Это из Базовой комплектации = ЗДЕСЬ (для рестайлов)

vlad78
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 14.01.2020
Вод.стаж с: 1996
Откуда: slonim
Авто: vw sharan 1.9tdi AUY 2000г.
 Диагностический разъём

Сообщение vlad78 »

cateika спасибо за схемы.я так понимаю от каждого блока должно идти по проводу по к-линии

Аватара пользователя
Vitalijster
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 912
Зарегистрирован: 19.04.2017
Вод.стаж с: 1994
Откуда: г.Лида
Авто: Seat Alhambra 2001 1.8Т AWC
Возраст: 43
 Диагностический разъём

Сообщение Vitalijster »

vlad78:
10 мар 2020, 15:46
читает только 01и 25
У меня похожая хня была.. поменял скорость в Вагкоме на 9600, стало читать другие блоки, но перестало эти (1 точно, по 25 не помню).
Микросхема китайская в кабеле - подделка.. поменял на другую (с ELM327), все заработало без переключения скорости.

vlad78
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 14.01.2020
Вод.стаж с: 1996
Откуда: slonim
Авто: vw sharan 1.9tdi AUY 2000г.
 Диагностический разъём

Сообщение vlad78 »

]двумя шнурками пробовал вася диагност и китайским 409 одинаково только 1 и 25 блоки *x)

Аватара пользователя
Vitalijster
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 912
Зарегистрирован: 19.04.2017
Вод.стаж с: 1994
Откуда: г.Лида
Авто: Seat Alhambra 2001 1.8Т AWC
Возраст: 43
 Диагностический разъём

Сообщение Vitalijster »

vlad78:
11 мар 2020, 08:05
двумя шнурками пробовал
Ну да, тогда смотреть проводку :)

vlad78
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 14.01.2020
Вод.стаж с: 1996
Откуда: slonim
Авто: vw sharan 1.9tdi AUY 2000г.
 Диагностический разъём

Сообщение vlad78 »

доброй ночи уважаемые шароводы.возвращаюсь к своему вопросу.появилось свободное время решил заняться разьемом диагностики.размотал я всю изоленту а под ней с 7 пина т.е. к- линии обрезан провод и прокинуто два других один от эбу 01 блок как я понимаю а второй с айбэг 15 блок ну и 25 имобелайзер читается.родной обреьзанный прозваньваю замыкает на массу.подскажите где копать.пробовал отключать поочередно блоки абс климу магнитолу ниче не меняется звонится на массу.подскажите куда еще лезть :chelo:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Компьютерная диагностика»