В общем, плюнул и в 2024 году купил и установил китайский пжд... название даже говорить не буду, там у них один бренд - Лунь Фей бразерс,(но слегка дешевле Webasto), а наиболее доступные у других производов ценники вполне нормальные и по железу и внешнему виду = ровно НИЧЕМ НЕ отличаются от того же ЛуньФея или СеверМакса... просто одни и те же "лекала" и отливки...
Как выбирал первую китайскую подогревалку - то первое цена (довольно доступная 80К тг), второе - без жсм, лично для меня эта фича - просто ни о чём, т.к. жсм-включатель и так есть, но теперь он мне и ни к чему (только 3 или 4 симки с ним угандошил)... кароч, просто выбрал с простым пультом (похож на пульты воздушных фенов) и простым пультом ДУ, с односторонней связью, просто для включения от штатных часов с таймером (что на 4-е кнопки на дорестах... ...ещё тогда, в 2017-м...
Однако, после приобретения,стоит обратить внимание на некоторые нюансы... у моего первого приобретения -в корпусе мозгов не было прокладки... да, её можно изготовить и пр.,однако он был подстроен под ротор оборотов "воздуходувки" и при нормальном прикручивании платы мозгов, диск с магнитами,сорвал с платы считывающий датчик Холла... а он там смд-компонент... благо, они в Китае - сущие копейки...
Второй момент, идущий в комплекте с котлом безщёточный насос ОЖ, может оказаться не тем, который нужен... они не все подходят,тем более щёточные...
Третий момент...Патрубки...на первом, патрубки были Ф16мм...(посему, требуется уточнять перед приобретением) ессно, что для родных патрубков - шлак...однако, легко нашёл на озоне патрубки Ф20мм...
Поскольку ремонт откладывался (...запцацки с китая...пока приедут...) а зима в состоянии - уже давно... нашёл на WB другой пжд... всего за 54К тг... и он оказался намного интересней и качественнее сборка... прокладка присутствует, ничего не задевает, патрубки какие нужны, проводка = такая же, как у первого (и просто можно переставлять, если что...само собой, подогревайка+панель управления не выдёргивая и не меняя проводку...
Как то так...