Восстановление кнопок сигнала на руле
-
Автор темыYurec66
- Специалист

- Всего сообщений: 1411
- Вод.стаж с: 1984
Шестигранник
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
-
Vadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1554
- Вод.стаж с: 2002
Значит точно не подойдёт. На рестайлах звёздочка. Хотя я видел на доресте мультируль. Или вал меняли или сварочно-болгарческим методом подогнали
-
Автор темыYurec66
- Специалист

- Всего сообщений: 1411
- Вод.стаж с: 1984
Не, цели такой глубокой модернизации Не стояло. Короче, общался ща с одним барыгой. Продает руль без одной кнопки, без шлейфа, но с аирбагом, просит ~23$. Спрашиваю, отдаст ли дешевле без подушки( мне она нафиг не нужна) - категоричное нет. Ну я в мыслях послал его в гудок и пожелал на словах удачи в продажах.
Короче, есть идея созранить первоначальный вид с применением обычных кнопок без фиксации. Но что то пока муза меня не посещает, может позже, не хочется пока в торопях пилить крышки, жалко. Может еще придумаю с помощью ниток сохранить совместный "механизм". Ну а пока просто кнопки поставлю, бо руль нужно на родину установить.
Есть идея к кнопкам приклеить болтик а в цилинр крышки вставить гайку. Путем вкручивания болтика в крышку добиться нужной высоты на руле относительно аэрбага и чтобы было место для нажима на кнопу. Но тогда цилиндр крышки придётся немного спиливать по высоте. Жалко... 
Короче, есть идея созранить первоначальный вид с применением обычных кнопок без фиксации. Но что то пока муза меня не посещает, может позже, не хочется пока в торопях пилить крышки, жалко. Может еще придумаю с помощью ниток сохранить совместный "механизм". Ну а пока просто кнопки поставлю, бо руль нужно на родину установить.
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
-