здравствуйте ,уважаемые! пришлось обратиться за помощью не знаю куда еще, хочеться найти толкового спеца для починки авто. вобщем имею шаран 2008г. 2.0 TD. BRT . катаю на нем 3 года и при покупке была проблема с турбиной , решилась путем пропшикивания штока от вакуумника и все заработало на три года ,сейчас фокус не удался , сдал в ремонт, садрали кучу денег, якобы сделали, итог такой приехал я на ам которая теряет свою мощность и мигает спираль , чувствуется как и 3 года назад , загорается ошибка по двигателю когда даешь джазу ей , ездить стало не возможно , вот и забрал с сервиса такую же говорят сделали ремонт турбины, естес...но я вернулся назад они ее все переворотили и ничего не смогли отбрыкнулись мол к програмерам ехай...., програмеры говорят что они идиоты, вот и начинается мной футбол, я хочу забыть весь этот ужас и сделать по человесески машину, не ремонтирую узлы которые и так возможно работают .... хочу узнать у кого в питере можно адекватно оценить проблему? турбина кстати на их гарантии еще 1год , но я вижу что с ними кривая дорога. всем спасибо
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
вот такая ошибка на данный момент после ремонта, и соответсвенно нет мощности нужной машина как ведро с гайками, ключ перезапускаещь первое время норм , пока в горку не поедешь или маневр рещи сделать...., ну новерно понимаете..
Нужно подключить VAG-com или Вася Диагност , считать нормально коды неисправностей. Наверняка станет понятно, недодув или передув.
Далее "курить" раздел Двигатель , там такие проблемы описаны, а так же способы решения..
Возможно ( или даже лучше сделать) понадобится снять логи. Об этом в разделе Здесь рассматриваем логи.
спасибо , а есть програмеры или кто может довести по уму до рабочего сост машину? может сервис ответсвенный знаете? сам я этого всего
не сделаю
Полагаю тут не в программе дело (если речь о прошивке). А та ошибка, что у Вас на фото, судя по всему, означает только то, что используемый сканер не сумел прочитать ЭБУ машины. Где в Питере находитесь? Могу почитать ошибки ваг-ком'ом и дальше уже будем задавать вопросы на форуме.
Всем приветы! Я с вопросами. Периодически вываливается ошибка "регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)", соответственно обрубает турбину. Проявляется достаточно редко, в основном в движении на 6 передаче при попытке ускориться. В целом турбина дует хорошо и выдает то, что от нее просят, до тех пор, пока не словит эту ошибку. Что сделано: поменян N75 (3 разных пробовал (два б/у, один от TFSI)), опрессовка (ок), шток актуатора движется без заеданий, проверил актуатор на работоспособность (вакуумметра не было, но попробовал дунуть в шланг управления актуатором - давление держится. Получается мембрана целая!?) Что теперь? Снимать турбу?
появился стук в районе кпп на х.х сцепления выжимаю пропадают стуки на прогретом двигле таже нет стуков моховик диск корзину выжимнай менял 30-40 тысяч назад что может быть я склоняюсь что наверное выжемной подгулял уже
Последнее сообщение
Ну максимум такое же.
Ну тогда на КаМазе без пгу? :lol:
Добрый день, уважаемые!Подскажите, пожалуйста, подойдет ли коробка передач с шарана 99 года на шаран 97 года.Мотор 1.9 TDI, 66kw.
Руслан , ну если с такого мотора то я думаю подойдет. только какого мотора 1Z или ANU?
Последнее сообщение
Зеркальца нет что ли?
В зеркальце видно что коробка усрана маслом. Помить хорошо немогу долезть.
Отправлено спустя 59 секунд:
Точно масло с коробки ? (по цвету и запаху...) Возможно, в этом районе с обратки гура капает ?...
про гур не подумал. Посмотрю. По запаху особо разници между тем что залито в гур и в коробку нет
Помощь начинающим диагностам.
Я не буду пояснять, как посмотреть и стереть ошибки в блоках. Это, я думаю, умеет каждый, кто купил или спаял себе кабель, установил на комп программу и хоть один раз подключился к машине.
данный мануал может применяться как общее руководство для машин с бензиновыми двигателями с 1999-2000 годов, при диагностике программой VAG-COM или иным спец. оборудованием....
Последнее сообщение
Парни подскажите. Хотел протестировать клапан н75, но когда выбираю 11 группу выскакивает ошибка. В чём может быть проблема?
раньше появлялась ошибка 1-раз в 2-месяца, а может и вообще долго не появлятся,17672 насос форсунка 2 цилиндра выход из диопозона регулировки больше верхнего предела,вот уже как 2-недели она выскакивает каждый день,поднял клапанную крышку поджал кантакт на фарсе,пасмотрел общие провода с круглой фишкой на конце на форсунки,результата ноль,у нас в городе не хотят вообще братся за эту работу,звонил...
Последнее сообщение
Форсунки могут быть и с другими буквами.но чтоб все 4.