Я знаю много кого помоторам но они не берутся за этот мотор нет уних разных преспособ для него. Говорят вюя вчера поменял вкладыши и доехал только до дома как началась эта проблема думаю самому копать если и будет печаль совсем то уже сам буду виновен в этом есле можете подскажите
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да е если метки проверить там цена будет конь тут не так все просто сделать заранее спасибо
Двигатель не развивает полной мощности
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Вод.стаж с: 1307
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1020
- Вод.стаж с: 1993
Saha, по меткам вот видео, где находятся
Чтобы самому выставить метки потребуется, как минимум, приспособа для фиксации распредвалов, с'ёмник шкивов и новые болты крепления шкивов распредвалов, ключ для удержания шестерни распредвала при затягивании болта и, самое главное, понимание всего процесса регулировки механизма ГРМ.
Чтобы самому выставить метки потребуется, как минимум, приспособа для фиксации распредвалов, с'ёмник шкивов и новые болты крепления шкивов распредвалов, ключ для удержания шестерни распредвала при затягивании болта и, самое главное, понимание всего процесса регулировки механизма ГРМ.
Последний раз редактировалось andrey_kmv 25 июл 2022, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Вод.стаж с: 1307
Спасибо
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Проверить можно как то метки или нет чтоб мотор не вынимать а только снять крышку клапонов. Если его вынимать то тогда сразу думаю покупать весь комплект грм и менять
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Проверить можно как то метки или нет чтоб мотор не вынимать а только снять крышку клапонов. Если его вынимать то тогда сразу думаю покупать весь комплект грм и менять
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1020
- Вод.стаж с: 1993
-