Ребят! Всем привет! Ну вот более менее мой зверь

стал похож на зверя! Проверил почти что все, что можно проверить в этом двигателе. Форсунки в идеале, ГРМ, дмрв, в норме, компрессия 12.7-12.5 все горшки, давление в рампе 2,5, когда передал обратку за 5 перевалило, потом отпустил, адаптация дпдз. Заменил свечи, катушки, дпкв. Ничего не произошло. Поменял провода, подстроил зажигание, хотя подстроил, сильно сказано, было 7, стало 6 град., единственное в двух проводах не понравились омы, точно не помню, что то 7 -9кОм на колпаке, и на одном 0,8 Ом вместо 0. Машина поехала значительно веселее. Затем, после долгих поисков, в чем же дело, нашли еще один подсос на клапане ЕГР, вернее где мембрана, аж под штоком, причем при опрессовке от туда никаких звуков не было, позже сфоткаю, покажу, может кому полезно будет, в итоге заглушил ЕГР вообще, и машина стала намного ровнее работать на холостых, да и ехать по веселее, дергаться перестала, на педаль газа реагирует, чуть чуть на низах не хватает, но это уже мелочи, по сравнению с тем, что было. Еще хочу выхлоп глянуть, мне кажется он подзабитый немного, хочу вставить манометр вместо лямбды и посмотреть давление, должно быть НОЛЬ, если болше, однозначно подзабито, мне так спецы сказали, есть правда спец. аппаратура, но это далеко ехать, да и так проще будет, лямбда иногда прыгает, гофра то прохудилась уже, да и катализатор как там себя чувствует, по ходу уже давно никак. В общем почти победил я её!

. Всем спасибо за советы. Всем удачи на дорогах!!!! У нас, кстати, в Мурманске скользкоооооооо, .опа.
Был Шаран ADY. Галакси AFN