Ну что сказать вам, други. Заменил λ-зонд. Едет отлично.
Заменил я его прямо перед поездкой в Ульяновск.
Еще по осени были замечены некие несанкционированные движения стрелки указателя ОЖ. Не поидал тогда этому значения. Помудила температура, да и перестала. Тем более именно тогда ДТОЖ "наелся" , и сиал занижать. Я и успокоился. А тут поездка, работа, другие дела. Совпало все. Вобщем температура снова полезла вверх. Пришлось подзабить, некогда решать было. Нашел в куче барахла старый термостат , кинул в ящик с инструментами, и рванул. Всю дорогу туда (800) Т держалась на уровне 99℃, и это на ходу. Масло при этом было 103-105℃. Дотянули хорошо. Откинули прицеп, и поехали в сам г. Ульяновск поглядеть на знаменитые мосты через Волгу. (Есть пара ночных фото, покажу чуть позже) , температура как привязанная. А утром, когда загрузили прицеп, на трассу не смог выехать. Греется, падло , и все тут. Масло лезет за 116℃, антифриз тоже туда же...глушу, слышу как закипает в головке ОЖ. Завожу на несколько секунд, чтоб не скрючило башку и снова глушу. На приборы в этот момент смотреть страшно. Масло 154 видел

ОЖ направо до упора.
Потом немного отпустило. Поехали. И так километров 200-250 продолжалась мутотень. Масло 107-108. Начнет лезть выше- сбрасываю. Постепенно ситуация роста Т учащается. Стало ясно, что до дома не дотянем. Пришлось в лесу менять термостат. Благо интуиция не обманула, что я с собой старый захватил. Поддомкратил зильоного на два бревна , скинул защиту , насос ГУР, принял дождик из лонг-лайф антифриза , заменил термостат , все собрал и еще час выгонял пробку. В итоге не выгнал, так и поехал. Километров через 50 пробилась сама. Т упала в норму. Появилась мощ в моторе. Я обнаглел и помчал 120-130 . Благо прицеп длинный , не дергает, не козлит, и воще никак не проявляет себя, за исключением того, что при обгоне не влезешь в любую дырку. Приходится выбирать.
В итоге туда средняя скорость 80 - боялся перегреть, и прицеп пустой скачет. Обратно 76 средняя. Нагло так...
А первый груз , перевозимый таким желанным фаркопом - вот'с

Ни хрена не починил. Так и езжу.