(первоначально информация размещена на volkswagen.msk.ru автор DJ Astro )
"Кто снимал торпеду Шарана - тот в цирке не смеётся"!
Часть первая. «В салоне».
Отключаем минусовой провод АКБ.
Откручиваем два самореза (по одному с каждой стороны) и выводим в сторону нижнюю панель центральной консоли.
Снимаем бардачок. Для этого в открытом положении тянем крышку «вверх-на себя» пока оси крышки не...
Последнее сообщение
Привет народ.
Кто сталкивался с бардачком на торпеде,я про тот что в лобину устанавливается.
Он за счёт чего крепится?
(первоначально информация размещена на Mikrob.ru, автор 11piligrim11)
Для тех, кто никогда этого не делал, но всё таки намеревается.Для начала выясняем какому именно триподу пора сказать спасибо за службу. Это просто. Ставим машину на яму (эстакаду), передача нейтральная, ручник. Берём трипод за стакан и пробуем его крутить, при этом обращаем внимание на то, что полуось не вращается. Тот...
Последнее сообщение
Так то, речь о рестайле, да ещё и с АКПП.... ...
Deni: ↑
:oops:
Народ, доброго всем времени суток.
Просьба, может кто чистил переднюю панел в шаране 2001 года которая. Она такая пористая не гладкая, хз чем ее отчистить *x)
Вроде попробывал так средствами какими,толку не особо, она высыхает опять хз какая. Погуглил этот вопрос, но какбудто никто не чистип переднюю панель от пянет и прочего ))) :(
Последнее сообщение
Есть такое средство как ДЕТАЛАН . Запомните, чистит всё, карты дверей и даже обивку потолка панель ей протирают , но на литр нужно 100 грамм.
Всем здравствуйте! Который год, ближе к зиме, вылазит такой глюк. Летом не замечал, по ночам ездить перестал, может это происходит и постоянно. Сейчас темнеет рано, габариты используются часто.
Проблема озвучена в названии темы. Моргает спонтанно (притухает, а не полностью гаснет) ТОЛЬКО подсветка приборной доски. Все остальные подсветки работают нормально.
На регулировку яркости реагирует, но...
Последнее сообщение
Всех ваших любимых половинок с праздником! В общем, парни, я нашёл проблему. Доездился до того, что приборка и печка умерли одновременно. Печка циклила каждую секунду, на приборке цветомузыка из загорающихся значков и стрелки ложились. Движок при этом работает, машина едет.
Напряжение по тестеру и по шнуру Ваг-ком в норме. А мне кататься на праздники( у жены цветочный бизнес) я на доставке....