у меня нет ) и у тебя тоже нет, если рестайл, а похоже, что рестайл.
да это понятно ! 5 раз уже написал - у меня в памяти бцм ошибка остаётся.Vitalijster: 28 апр 2020, 21:50 После нажатия на педаль сигнализатор выключается, так и должно быть.

у меня нет ) и у тебя тоже нет, если рестайл, а похоже, что рестайл.
да это понятно ! 5 раз уже написал - у меня в памяти бцм ошибка остаётся.Vitalijster: 28 апр 2020, 21:50 После нажатия на педаль сигнализатор выключается, так и должно быть.

Так и я о том-же.
Да
Рис. 352. Детали заднего фонаря: 1 — резиновая уплотнительная прокладка; 2 — лампа накаливания указателя поворота, 21 В; 3 — патрон ламп накаливания; 4 — лампа накаливания заднего габаритного света, 21 В; 5 — двухнитевая лампа стоп-сигнала и заднего габаритного света, 21/5 Вт; 6 — гайка, 6 Н·м; 7 — рассеиватель фонаря

Отличный дорест фонарь, но у меня рест..) видимо не очень внимательно читаете темку.mazuric: 28 апр 2020, 22:31Так и я о том-же.Да
Рис. 352. Детали заднего фонаря: 1 — резиновая уплотнительная прокладка; 2 — лампа накаливания указателя поворота, 21 В; 3 — патрон ламп накаливания; 4 — лампа накаливания заднего габаритного света, 21 В; 5 — двухнитевая лампа стоп-сигнала и заднего габаритного света, 21/5 Вт; 6 — гайка, 6 Н·м; 7 — рассеиватель фонаря

Я вздрогнул,выглянул в окно,мой стоит))
Да,наверное))

И что тебе номер даст ? Ошибка о перегоревшей лампе стоп-сигнала.Cateika: 29 апр 2020, 15:02 ...Корректно было бы... Не талдычить,что прописывается ошибка, а просто, написать хотя бы номер этой ошибки, причём в том посте, где пошла о ней речь...

... много о чём номер скажет, в отличии от некоторых персонажей... По стопам - может быть, как минимум три ошибки, ессно с различными номерами, а если невдомёк = продолжай упираться как осёл, вместо того,чтобы просто, без словоблуда выложить номер ошибки...
...чистят - ботинки... ошибки - исправляют...