Вобщем, не знаю, после зачистки всех видимых контактов уже почти 300 верст откатал, специально на холостых по 15 минут держал, так сказать, провоцировал, пока все нормуль, заводится, и ошибка не выскакивает. поехали дальше. Всем спасибо за советы!
А, нет, рано расслабился... Сегодня, поездив некоторое время, заехал на АЗС, направился, вышел заводить, а не хочет, с третьего раза завелась, чек сразу вылез, залез в ваг ком и снова тоже ошибки, 4 форсунки, клапан абсорбера, вторичного воздуха, подогрева лясбды и там ещё что то КЗ на массу, спорадическая. Разобрал предохранительную коробку, до релюх добрался, на вид, вроде все губ, эту 410 релюху пока не разбирал, но я заметил, когда машина не заводилась, насос при включении зажигания гудел, может дело и не в ней, на микробе похожие случаи есть, но у них машины глохли, в основном, а у меня все чётко работает, а вот заводится не хочет. Будем дальше разбираться.(((
Power, - это в какой то конкретной группе смотреть? Я ещё вчера, когда был не завод, постучал слегка подвергал под крышкой предохранителей, и она завелась, а может и совпадение.
Спасибо! Учту напутствия. Завтра с наряда сменюсь, буду заниматься. По предохранителя я что то похожее нашёл, а вот схемку пока не удалось свою нарыть. Был бы конкретно отказ, а так плавающий режим... Хуже некуда. Он по несколько дней не проявляется. Ладно, буду кумекать.
появился стук в районе кпп на х.х сцепления выжимаю пропадают стуки на прогретом двигле таже нет стуков моховик диск корзину выжимнай менял 30-40 тысяч назад что может быть я склоняюсь что наверное выжемной подгулял уже
Последнее сообщение
А у меня первичка от пассата валяется. Как не странно , для большинства Фольксвагенов подходит.
Добрый день, уважаемые!Подскажите, пожалуйста, подойдет ли коробка передач с шарана 99 года на шаран 97 года.Мотор 1.9 TDI, 66kw.
Руслан , ну если с такого мотора то я думаю подойдет. только какого мотора 1Z или ANU?
Последнее сообщение
Зеркальца нет что ли?
В зеркальце видно что коробка усрана маслом. Помить хорошо немогу долезть.
Отправлено спустя 59 секунд:
Точно масло с коробки ? (по цвету и запаху...) Возможно, в этом районе с обратки гура капает ?...
про гур не подумал. Посмотрю. По запаху особо разници между тем что залито в гур и в коробку нет
(для написания темы использовалась информация с сайтов volkswagen.msk.ru , pravauto.com , smturbo.by passat-b5.ru )
Что такое турбина и для чего она нужна?
Турбина – устройство в автомобиле, которое направлено на увеличение давления во впускном коллекторе автомобиля для того, чтобы обеспечить большее поступление воздуха, а значит и кислорода, в камеру сгорания.
Главное назначение турбины –...
Последнее сообщение
Добрался до турбины, прошу совета, обнаружился люфт турбины, соответственно и масло наверное в нее убегает, разобралось все удачно( ничего не сломал) единственный косяк не ставил метку на холодной крыльчатке когда снимал, теперь вопрос купить ремкомплект на алике и все собрать, или уже картридж в сборе там же. Конечно ремкомплект было бы идеально, но ремонтники с Ютуба твердят что снял крыльчатку...
раньше появлялась ошибка 1-раз в 2-месяца, а может и вообще долго не появлятся,17672 насос форсунка 2 цилиндра выход из диопозона регулировки больше верхнего предела,вот уже как 2-недели она выскакивает каждый день,поднял клапанную крышку поджал кантакт на фарсе,пасмотрел общие провода с круглой фишкой на конце на форсунки,результата ноль,у нас в городе не хотят вообще братся за эту работу,звонил...
Последнее сообщение
Интересно былоб,типа как таблица.пробег-показания.у кого какие.
Конечно от новых,или ты их знаеш.