Приветствую всех шарановодов!
в марте тоже стал "часть команды - часть корабля" (с)
имеем проблему: до меня был сломан промежуточный вал (9 на картинке) левой полуоси и сварен. биения не ощущалось даже на 140 км\ч, но неделю назад заехал домой и под капотом что-то хрустнуло. как впоследствии оказалось сам вал. просто вал в продаже не существует как запчасть, а покупать новую полуось в сборе не вижу смысла т.к. внешние шрусы менял оба а внутренний еще без явной выработки! за бу левый ломят хорошо, но! в руководстве схематически видно что этот вал такой же и справа (он дешевле без добора к коробке)
пациент шаран 2,0 бензин 1996 г.в. механика.
внимание вопрос! сталкивались ли с подобным, и взаимозаменяемы ли (идентичны) промежуточные валы правой и левой полуоси?
p.s. сам смогу проверить лишь на выходных сдернув правую полуось, а хочется уже купить, поставить и возить детей в садик когда дожди...
Babe, вопервых заполнить профиль, как у меня например, во вторых, левый дороже, потому, что тебе нужен именно левый. Был бы нужен правый, он обязательно был бы дороже и на всем рынке остался последний. На самом деле они одинаковые. Хотя встречаются различие по длинне. Но это не левый/правый, а подвеска узкая/широкая. В любом случае покупаемый вал необходимо сравнить со своим. Кажущаяся нез значительной разница в один/полтора сантиметра, на самом деле принципиальна.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11: Хотя встречаются различие по длинне.
в автоцентре VW мне ответили что на шараны существуют 4 разных вала! но я так думаю что на одну машину не будут ставить два разных...
и картинка выше тому подтверждение, а мне доказывают обратное...
вобщем только методом разбора своей правой полуоси я смогу найти ответ на свой вопрос...
как бы понятно что левый и правый уже два, но!!! схема приведенная выше из руководства, схематически доказывает об идентичности вала под №9 как в правой, так и в левой полуосях! нет?
Доброго времени суток! Камрады, подскажите, насколько геморойно заменить датчик вала на моей машинке? Вчера коробка упала в аварийный режим, провел диагностику, ошибка датчика вала.... Т.е. аккп не знает обороты двигателя :dash3: Я уже обращался к коробчникам с год назад с этой проблемой клянутся меняли, только у меня ощущение, что, что-то тут не так.... :help me:
Отправлено спустя 1 минуту 30...
Последнее сообщение
Датчик, заменил, как оказалось он почти рядом :) Нужно только снять площадку под аккумулятор и вуаля! Меняй не хочу...
Всем спасибо :chelo:
(первоначально информация размещена на volkswagen.msk.ru автор ChuPac )
Предыстория. Тачка в комплектации спорт , но гансам и этого мало - закатили пепелац в ателье projectzwo, где выдернули стоковые спортивные пружинки и вкатали, как я понимаю, нечто более жёсткое и низкое.
Ещё после покупки были мысли сменить пружинки, чтобы поднять машинку, а то уж больно мало клиренса в 8-9 см. Но просто...
Последнее сообщение
Замерить толщину прутка , в разных местах. Выбирать похожую.
(первоначально информация размещена на Mikrob.ru, автор 11piligrim11)
Для тех, кто никогда этого не делал, но всё таки намеревается.Для начала выясняем какому именно триподу пора сказать спасибо за службу. Это просто. Ставим машину на яму (эстакаду), передача нейтральная, ручник. Берём трипод за стакан и пробуем его крутить, при этом обращаем внимание на то, что полуось не вращается. Тот...
Последнее сообщение
Так то, речь о рестайле, да ещё и с АКПП.... ...
Deni: ↑
:oops:
Привет всем. Вот я и решился разродиться еще одним фотоотчетом. Итак, имеем машину и гудение передних ступичных подшипников, усиливающихся при облическом движении, от которого ручка валум магнитолы уже не спасает.
для работы нам понадобится:
1. Съемник ступичных подшипников;
2. Съемник двухлаповый;
3. Набор головок Force ;
4. Ключик 8Х10;
5. Помощница автослесаря (толковая труба);
6. Молоток;
7....
Последнее сообщение
Мной тоже был сломан болт стягивания стойки в кулаке. К выступающей части приваривал гайку изнутри и вывернул. При сварке резьбовая часть болта отлично прогрелась и вывернулась. Взамен был выточен болт из болта побольше коэффициент прочности 8.8 ( наносится на торце головки болта. И самое главное. Болт перед заворачиванием смазал старым нигролом. Смазываю все еще со времен Москвича 412. Неделю...
(первоначально информация размещена на volkswagen.msk.ru автор Bigwarrior )
Автомобиль VW Sharan GP 2007 г.в. пробег 160 т.км. При замене передних ступичных подшипников при визуальном осмотре сайлентблоков переднего рычага обнаружены их повреждения – трещины, надрывы и отслоение резины от обоймы… Меняем сайлентблоки своими силами. Ниже приведен фотоотчет.
Используемые инструменты и...
Последнее сообщение
пользую волговский с'ёмник сайлентблоков.
тоже постоянно нужен.
Им же прессую втулки в задние амортизаторы.