Всем доброго дня . Ну вот прошла примерно неделя, и я решил теперь написать о результатах. Специально не торопился с ответом , хотел поездить немного и проверить действительно ли получилось у меня. И похоже что результат положительный , ВИБРАЦИЯ УСТРАНЕНА ! Напомню характер вибрации, на первой передаче вообще не было, на второй передаче сильная вплоть до тряски передней панели, на третьей передаче менее выраженная но ощутимая, и так далее по нисходящей. Что только не было сделано за эти более чем пол года, сколько всего поменяно , сколько сил потрачено, я уже не говорю про деньги. Благо что все делал своими руками и на этом сэкономил тоже хорошо. Да и соглашусь с подписью нашего соклубника " Хочешь сделать что то хорошо сделай это сам ". А ведь и правду говорят что кто владеет информацией, тот владеет миром . Вот и мне сбор и анализ информации всетаки помог. Большое спасибо всем ребятам которые здесь давали и советы и инфу. Вообще информацию черпал их трех источников . Ну и плюс помощь знакомого который занимается ремонтом авто . Он помогал мне анализировать информацию, и отсеивать по очереди все варианты. И сейчас загружу фото виновника торжества , точнее двух виновников торжества. Так как поменял я их сразу с обеих сторон.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот и виновники торжества.

- Замена трипода шаран рестайл фотоотчёт - 975e08e0caf8.jpg (12.19 КБ) 706 просмотров
Отправлено спустя 47 секунд:
Причем обратите внимание , они новые и без брака !
Отправлено спустя 34 секунды:
И дело не в том что это ПАТРОН. А дело в конструктивном исполнении данных триподов. ПАТРОН изготовил для наших авто триподы более простые скажем так в исполнении и изготовлении. В этом то и была засада, он не работает так надо , не выполняет часть функций возложенных на него. И это я начал подозревать когда сравнил визуально держа в руках по очереди оригинальный трипод GKN , и этот трипод. Я из отмыл, собрал, вставил вал в трипод , выставил примерный угол на котором они у нас в авто работают, и стал вращать.
Отправлено спустя 40 секунд:
В оригинальном триподе ролики остаются в своих направляющих не меняя положения, а углы наклона компенсируются за счет конструктивного исполнения. Ролики не зафиксированы как у тех триподов , а имеют подвижность и плавают на этих шариках.

- Замена трипода шаран рестайл фотоотчёт - 1507242016184_bulletin.jpg (13.69 КБ) 705 просмотров
Отправлено спустя 43 секунды:
В этих же триподах ролики зафиксированы жестко, в добавок почему то имеют очень большой ход вверх ,вниз на иголках. И как итог при работе под углами создают вибрацию. Точнее не вибрацию, а как бы пинаются .

- Замена трипода шаран рестайл фотоотчёт - 975e08e0caf8.jpg (12.19 КБ) 705 просмотров
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А навела меня на эту мысль информация с из одного из перечисленных мной сайтов. Один человек написал что китайские триподы плохо работают под большими углами. Мне это запомнилось. Плюс информация с официального сайта GKN лишь усилила мои подозрения.
Отправлено спустя 35 секунд:
Вот что там написано.
Отправлено спустя 41 секунду:
В итоге купил вот эти. Но каких усилий стоило найти оригиналы. У крупных поставщиков на складах почему то не нашлось. Только в Питере, и то одна пара. Но позже и эта инфа отменилась. Продавцы говорят что это не ликвид , их сложно продать и поэтому не возят их. Мол из за цены люди не хотят брать их. Но каким то чудом на малиновке у одного продавца нащел, и то они стояли на витрине ка выставочные экземпляры. Сравнил со своими которые стояли при покупке , оказались точь в точь. Ну и нельзя было не заметить качество их производства.