У нас пофиг на соответствие номера, главное чтоб он был ( а не б/н агрегат, это как раз гемор) , и чтоб этот номер не был в базе криминала - угон, кража, т.п.
Тогда ставят на учёт. Но модель двигателя должна быть именно такая, как по документам.
В данном случае, ХЗ, как они установят несоответствие модели, она пишется в номере, или нет?
Если нет, то они не смогут установить, что иная модель. И не смогут отказать в постановке на учёт.
прилип на регистрации гибдд
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 6233
- Вод.стаж с: 2000
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1446
- Вод.стаж с: 1986
Прилип на регистрации гибдд
Отправят на экспертизу, она будет длится хз сколько времени. По итогу несоответствие установят, откажут в регистрации.
абырвалг
-
- Супермодератор
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1998
Прилип на регистрации гибдд
У меня тоже не без приключений регистрация обошлась. Приехал на регистрацию. Дошла очередь до осмотра ТС, инспектор походил вокруг, по фотографировал , и направил в окно, а там выдают отказ в регистрации, мотивируя тем, что у меня пять сидений (всего), а ремни сзади есть. Говорят мол это предхоз тебе сидения (3-го ряда) не отдал. А там реально заглушки стоят и кронштейны все новенькие. Говорят "Найди два сиденья и приезжай, или в другое МРЭО едь, где на это не смотрят". Ну я обиделся немного, т.к. сиденья стоят дороговато для меня сейчас (после покупки-то машины), и думаю: "фиг вам, я пошлину на ваше МРЭО уже оплатил, будете вы регистрировать".
В общем сделал фотки кронштейнов, нашёл расшифровку опций (машина с завода шла как пятиместная, без 3-го ряда), посмотрел рекомендации юристов и написал жалобу на сайте ГИБДД.
На регистрацию жалобы даётся три дня. Уже через три часа мне перезвонили и предложили приехать в любое время (рабочее) которое назову.
Приехал. Процедура проходила заново (подача заявления, осмотр ТС). В этот раз на осмотр вышел другой инспектор и начал с того, что "Ну как, номер двигателя нашли?". А я ему говорю: "я и не искал, вот модель двигателя, на головке выбита, и совпадает с документами". На что он ответил: "согласен". В общем проверил он все ремни и стёкла на год выпуска. В итоге машину мне зарегистрировали.
В общем сделал фотки кронштейнов, нашёл расшифровку опций (машина с завода шла как пятиместная, без 3-го ряда), посмотрел рекомендации юристов и написал жалобу на сайте ГИБДД.
На регистрацию жалобы даётся три дня. Уже через три часа мне перезвонили и предложили приехать в любое время (рабочее) которое назову.
Приехал. Процедура проходила заново (подача заявления, осмотр ТС). В этот раз на осмотр вышел другой инспектор и начал с того, что "Ну как, номер двигателя нашли?". А я ему говорю: "я и не искал, вот модель двигателя, на головке выбита, и совпадает с документами". На что он ответил: "согласен". В общем проверил он все ремни и стёкла на год выпуска. В итоге машину мне зарегистрировали.
-
- Супермодератор
-