Ну тыВалера насобирал))))
Насчет лота 3 , я одной всётаки похожей недосчитался, но вроде не моя ( на моей отпечаток крестика снизу , грел на плите газовой). Лот 4 очерь похож на мой, но вроде я его привёз домой))). На остальное не претендую)
Как я понимаю что 50% нашего форума это рыболовы и охотники. Есть предложение провести встречу клуба. Например,: сгонять на рыбалку например с 12 по 15 июня. Место обсуждаеться. Это открытие навигации и снятие запрета на спиннинг. У кого какие мысли ??? Было бы прикольно всем встретиться.
Список предпологаемых участников празднования "Дня Рождения Sharanovod.ru" 9-11 июня 2017 г.
11piligrim11...
Последнее сообщение
Марка Филипс Ксениум. Вадают в магазине за деньги.
Как не банально, опять Объявлен сбор. :oops:
Время обозначено: 9-11 июня «назначить вторые выходные июня днём Шарановода и ввести традицию собираться в этот день, большой шумной семейной компанией, в живописных местах природного ландшафта»
Встреча 2022 прошла, но опять не все желающие смогли посетить это мероприятие. Очень хочется поскорее уже снова обнять друзей и посидеть вместе на бережку, за...
Последнее сообщение
И я там был, мёд, пиво пил.... Всем огромное спасибо за компанию и незабываемый отдых.
Встреча 2019 прошла, как в целом и год 2019. Как нам было хорошо и очень хорошо, можно внимательно посмотреть в этой теме: Встреча клуба 2019. Нам семь
Время назначено на 12-14 июня.
Для тех, кто подзабыл напоминаю, что брать с собой одноразовую посуду, смысла нет. Во первых - она мусор (выброшенные деньги), во вторых её все равно не хватает....
Как не банально, опять Объявлен сбор. :oops:
Время обозначено: 7-9 июня «назначить вторые выходные июня днём Шарановода и ввести традицию собираться в этот день, большой шумной семейной компанией, в живописных местах природного ландшафта»
Как всегда Встреча 2023 прошла, но опять не все желающие смогли посетить это мероприятие. Очень хочется поскорее уже снова обнять друзей и посидеть вместе на...
И так, дорогие друзья. Сейчас как раз время планирования отпусков на 2018 год, вот и решили мы снова поднять вопрос о встрече, в день рожденья клуба.
Пока очень актуален вопрос о месте встречи. В вайбере по этому поводу было бурное обсуждение и тем не менее, к конкретным предложениям так и не пришли. Есть предложение снова встретиться на том же месте. Место не плохое, места много, лес, река......
Последнее сообщение
Согласен. А то мы с тобой, как в былые времена, форум держим. :D Вон, только Вадим нам в технических темах помогает.
Отправлено спустя 1 час 19 минут 15 секунд:
Новая тема открыта, всех жду там. Встреча клуба 2019. Нам семь Обсуждение прошедшей встречи там не возбраняется, а даже очень приветствуется. Всем еще раз спасибо, за прекрасно проведенное время. :friends: