Чёт у нас тема про рыбалку заглохла. Не ужели ни кто ни куда не ездит? Как-нибудь на днях буду пробовать открыть сезон. Я себе не далеко от Минска (21 км) за совсем не большие денежки урвал кусочек земли (10 соток), и неподалёку обнаружился водоём, Типа торфяного карьера. В нем, говорят, щуки немеряно, карась, линь, ротан. Вот и думаю там разведку провести, за одно и удочки помакать.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11,как успехи в джиге?На что ловиш и что ловиш?Всмысле какая снасть,какая приманка?Сам занимаюсь спининговой ловлей(и не только).Магу что нибудь посоветовать.Сам ловлю на Припяти от Мозыря до Канатопа(Наровлянский р-н.) и на р.Cловечно.Результаты не плохие.Жаль фото не могу вылажить(вирусяка пахавал),но этого сезона постараюсь предоставить.А так maxi щука-6.5кг,сом-11к.г,язь-1.9к.г,судак-пока2к.г,окуня,леща нефиксировал,но ловил много,а вообще Припять и притоки считаются самыми рыбными.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Хочу освоить ловлю с квоком-ищу единомышлеников.
igor, Ну, я ещё не волшебник, а только учусь. Джиг осваиваю на палке "Шимано", 10-15 грамм, катушка - "амазон" 3000, шнур "повер про" 0.18. Разорился на всё это удовольствие, насмотрелся учебных фильмов, начитался брига - перешел к полевым испытаниям. Паралельно осваиваю Матч. То же очень интересно. Тут то же результаты еше не соревновательные, но на уху хватает стабильно.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Согласен более-менее хорошая снасть для джига стоит денег.Однако если разобраться платим же мы не за снасть,а за удавольствие получаемое от рыбалки.
P.S.Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не учитывается!
Приветствую всех посетивших нас зарегистрированных шарано-галакси-альхамброводов и гостей. В этой теме, я приглашаю Вас, при желании, просто знакомиться.
Последнее сообщение
Дочитал до 19 страницы, про наличие в Воронеже толковых дизелистов не нашёл. Поэтому решил не морочить голову и поинтересоваться так.