Всем здравствуйте, вот у меня тоже назрел вопрос. Ставил стойки стабилизатора febi, по моей конечной дороге к дому хватило примерно на месяц, ездил пока яблоко не выскочило. Поставил Китай, проехал две недели, сейчас езжу, но стук конкретно бесит, читал в на просторах, что сваривают между собой два наконечника и получается вечная стойка, сегодня купил два наконечника, а они не влазят, упираются в лонжерон. Вопрос знатокам: может кто-нибудь колхозил таким макаром, от какого авто брать наконечники?
Alex1, смех в зале. фигню тебе какую-то насоветовали. Кости меняю через 30 тыс, не зависимо от состояния. Не заморачиваюсь. Менять не сложно. Стука нет.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
При замене втулок стабилизатора нужно смазывать внутри, или ставить на сухую?
Последнее сообщение
36394 MEYLE 1160600003/HD
Такие, судя по отзывам долго не ходят, хоть и типо усиленные. Если 3 года продержатся - будет хорошо :)
Ну посмотрим , будет интересно.
Здравствуйте, можно ли использовать ступичные болты повторно, слышал что они одноразовые.
Последнее сообщение
26274 Так вот по гайке как ножиком кто отрезал и это при диаметре болта в 22 миллиметра.
На старых фордах оригинальная ступичная гайка наборная из пластин.Они одноразовые.У самого был мандюк 93-го года.
Собственно ввиду того что машине приходится очень часто изображать из себя что то типа джипа по очень отвратительным дорогам, стойки стабилизатора у меня долго не живут. вернее живут вообще не долго. И не зависит от производителя. Вернее зависит но не сильно.
И тут я наткнулся в тырнете на вот такой колхоз.
изображение.jpg
На фото заменитель тяги сделанный из рулевых наконечников от оки,...