Алая Ева-Мария. Езжу, обслуживаю, забочусь.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7502
- Вод.стаж с: 1995
Re: Алая Ева-Мария. Езжу, обслуживаю, забочусь.
Так вот. Купил заплатил за глушитель вместе с хомутами и пастой 110 б.р. около 50$.
Старый глушитель из себя представляет вид, скажем прямо, печальный.
И гвоздь программы
Внутри последний банки вид ещё веселее
С учётом, что заварит одну дырку в глушителем стоит 15-20$ (32-45 б.р.) то по количеству дырок как раз получается цена нового глушителя. И хрен с ним.
Гарантию дали на два года. Ели не дай бог, что-то, где-то сечь начнёт, поменяют безплатно. Флаг в руки. Надеюсь опять на 4 года про него забыть.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Обошел сегодня весь рынок, но пружины с моими метками так и не нашёл. Печалька. Похоже пересыпание подвески с задними салентами и тягами стабилизатора придётся временно отложить. Продолжаю искать пружину.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
За одно, в гараже наделал фоток замка двери. Постараюсь в скором времени создать отчёт по ремотнту замков дверей, центальног замка и возможности вскрытия двери, если она заблокирована. Ничего сложного, но обьяснить есть что.
Старый глушитель из себя представляет вид, скажем прямо, печальный.
И гвоздь программы
Внутри последний банки вид ещё веселее
С учётом, что заварит одну дырку в глушителем стоит 15-20$ (32-45 б.р.) то по количеству дырок как раз получается цена нового глушителя. И хрен с ним.
Гарантию дали на два года. Ели не дай бог, что-то, где-то сечь начнёт, поменяют безплатно. Флаг в руки. Надеюсь опять на 4 года про него забыть.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Обошел сегодня весь рынок, но пружины с моими метками так и не нашёл. Печалька. Похоже пересыпание подвески с задними салентами и тягами стабилизатора придётся временно отложить. Продолжаю искать пружину.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
За одно, в гараже наделал фоток замка двери. Постараюсь в скором времени создать отчёт по ремотнту замков дверей, центальног замка и возможности вскрытия двери, если она заблокирована. Ничего сложного, но обьяснить есть что.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5766
- Вод.стаж с: 2000
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
Vitalijster, ви или нержавейку не варили или свой труд не цените. Давайте я вам труб пришлю, а ви мне бесплатно поварите
Трижди снимавший торпеду шарана
-
- Опытный
- Всего сообщений: 913
- Вод.стаж с: 1994
ursul,
Варю нержавейку в аргоне (TIG), очень красиво варится. Нюансы есть конечно, но они всегда есть, а . Человек написал, что хочет обварить сверху глушак... вот я и подумал, что знает как.
Варю нержавейку в аргоне (TIG), очень красиво варится. Нюансы есть конечно, но они всегда есть, а . Человек написал, что хочет обварить сверху глушак... вот я и подумал, что знает как.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Power, Миш, я год назад менял правую. Ставил по меткам. Опять разбирать вторую стойку нет желания, по крайней мере пока. Если не найду, тогда выбора не будет. Будем брать новые. Кстати купил себе очередные стяжки для пружин. Куда делись предидущие две пары...
11piligrim11
11piligrim11
-
- Мастер
Vitalijster, всего то и надо трубогиб, тиг, електроди, баллон, заправит баллон, купить нержавейку, труби, запороть парочку, купить еще, попртить глаза, легкие и секономить 3$. Или влететь в 200
Ща по шапке за флуд получим
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
11piligrim11, я задние без стяжек менял. Каябу поставил. Високая стала
Ща по шапке за флуд получим
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
11piligrim11, я задние без стяжек менял. Каябу поставил. Високая стала
-
- Опытный
- Всего сообщений: 913
- Вод.стаж с: 1994
ursul, тут суть не в экономии, а чтобы раз сделать и больше не лезть туда хотя бы лет 10. Я бы готовое купил.. но один задний бачек стоит около 300 евро и то ещё примастырить придётся..
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
ursul, для задних стяжки и не нужны. Их все меняют без стяжек. Можно кстати и передние поменять без стяжек. Не очень удобно, но достаточно практично.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Мастер
Vitalijster, какие 10 лет? Набуя?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
11piligrim11, прочитал внимательно - задние сайленти, а не пружини. Тогда да, стяжки.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
11piligrim11, прочитал внимательно - задние сайленти, а не пружини. Тогда да, стяжки.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Привет всем. Я вернулся после двухнедельного отсутствия. Вчера сел в машину, съездил в магазин за хлебушком и все вроде в порядке. Сегодня собрался ехать на работу, Завожу, завелась, как всегда с полпинка, и через минуту, как давай троить... . Глушу. Снова завожу. Надеюсь, что это какой-то не серьёзный глюк. Индейская национальная изба. Троит. Понятно. Выбило катушку. На работу поехал на лоховозке. Справедливости ради, отмечу, что мимо проезжал Димка (mitya), и любезно предложил подбросить мою бренную задницу до метро. За что я ему очень благодарен
Так вот. Заказал новую катушку, по дороге с работы заехал, забрал. Комп показал пропуски в третьем цилиндре. Заменил. Машинка урчит, как часики.
Третья катушка. Ещё одна осталась родная.
Так вот. Заказал новую катушку, по дороге с работы заехал, забрал. Комп показал пропуски в третьем цилиндре. Заменил. Машинка урчит, как часики.
Третья катушка. Ещё одна осталась родная.
11piligrim11
11piligrim11
-