Миш, ты глянь на фирму. Его цена была 60$ за обе банки. Я как бы и не питал иллюзий по его поводу. Насчитывал на два года. А тут аж 4. За такие бабки и хрен с ним. Кстати, сейчас подешевел. Теперь он 50 стоит.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Валера, что лучше эдекс или полмостров? Цена примерно одинаковая у нас.
Вот, думаю ещё взять лист нержавейки и обварить поверх старой банки, да боюсь сами трубы долго не продержутся, ржавые все.
Зы. Или уже брать босал сразу, он получается в 1,5 раза дороже, но и покрепче вроде...
andrey_kmv, А фиг там. Босса уже несколько раз у нас убедительно обос... А эдех и помостов, как раз из той серии, которых на 4 года хватает. Про обварку,... У тебя обварка дороже самого глушителя получится. И совершенно верно ты заметил. Глушаки останутся, а толку? Трубы гниют в первую очередь.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
А почему бы тогда не сделать полностью глушитель из нержавейки, две последние банки... Штаны и катализатор и так не гниют. Один раз помучиться, зато к этому вопросу возвращаться не придётся. Появится время - думаю заняться.. Только нужно материал найти негорючий, чтобы внутрянку набить.
Если не изменять випуск то смисла варить нет. Овчинка виделки не стоит.
Есть резонатор дешевле полмостроу. Я на федерации покупал, местной фирми. Посмотри в разделе глушители.
Ну вот, дожились... в России и негде купить нержавейки. Если варить самому, то, думаю, не сильно дороже получиться чем покупать на 3-4 года... и не известно в какой момент забурчит. Но поморочиться конечно придётся, зато тюнинг будет.
Буду вести дневничок. Апсолютно уверен, что это будет один из самых активных разделов. Все песатели на форумах это обожают. :)
ну так вот. про машинку. гоняю на нем уже 5.5 лет. за это время восстановил и прокачал почти все узлы. (то есть залез во все дырки). самое интересное в ем конечно подвеска. установлены амортизаторы Bilstein B6. не самая спортивная модель- что вобще-то и клево. Шаран...
Последнее сообщение
трёхпоршневые
обязательно на каждое колесо по три? А то у меня аж четырехпоршневые :D распределённые ☝️ :lol: