И снова у меня появился повод написать в блоге. Еду я еду, вздуг слышу стал подвывать насос ГУР. Стоять. Под машину глядь,.. Так и есть. Потекла рейка справа. Через пыльник выгнало всю жидкость. Хорошо, что жидкость была с собой. Покупал года три назад, чуть доливал. Залил. Кое как доехал до дома. Метров за сто до остановки насос снова взвыл. Жидкость кончилась.
Стал обзванивать всех местных поставщиков запчастей. ШатеМ в том числе. Ремкомплекта нашей рейки нет. И все в один голос твердят, что ехать надо к ремонтерам реек. Потому, как большую часть ремкомплекта они делают сами. Так или иначе, ремкомплект мне предложили только в "Автовиктори" за 120 б.р., заказ через месяц.

Стал обзванивать ремонтников. Цены, в среднем от 380 до 500 б.р.. Нашёл фирму, которая сама снимает, перебирает, ставит новые тяги и пыльники, ставит на место, промывает систему и заливает и прокачивает, развал/схождение. Все это за 400 б.р. (~200$), гарантия 2 года или 100 тыс. Вот я и думаю, что фиг с ним. Пусть делают. Ну а пока коплю деньги - я пешеход. Прикольно. Оказывается много где можно пройтись пешком и в "лоховозках" люди ездят.

Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11