Так вот сделать и планирую.Vavanych:Думаю для начала надо будет подешевле маслица залить и поездить чуть, чтоб посмывало стружечку, если она есть конечно. А уж потом и нормального малица залить
Я не знаю сколько я без масла ездил. По моим скромным подсчётам, с момента проверки масла, когда оно там было, я проехал около 40-45 тыс км В моторе я уже три раза в этом году масло менял. Когда коробке масло кончилось?

Капля осталась. Но уровнем ниже дифференциала. Шестерня его от туда не захватывала, не разбрызгивала.Power:оставалась ли там хоть капля масла.
Я всё же это подозреваю. Хоть гул, скрежет и вибрация и появляются, на скорости 50-60 км\ч, это скорее не опровергает, а подтверждает эту версию а за одно и о изношенной в сопли ведущей паре. А снимать и половинить коробку мало того, что геморно, до слёз, так ещё и негде. Без подъёмника там печально.Power:А подшипники, там очень вероятно закрытые. Не думаю, что они так вот кончились...

Кстати, подшипники дифференциала - роликовые конические. Не думаю, что они закрытые будут.