C00,Двигатель (J220/ME 7.5) Кодирование
C01,??xxx: Страна\Выбросы.
C02,06 = TLEV (???)
C03,07 = LEV (???)
C04,xx?xx: Управление/Дополнительные функции
C05,0 - Передний привод, без CAN-шины.
C06,2 - Полный привод, без CAN-шины.
C07,4 - Полный привод, котроля тяги и CAN-шины.
C08,5 - Передний привод, с котролем тяги и с CAN-шиной.
C09,6 - Полный привод, без Антипробуксовочной системой и CAN-шины.
C10,7 - Передний привод, с Антипробуксовочной системой и CAN-шины.
C11,xxx?x: Тип Трансмиссии
C12,0 = 5-скор.МКПП
C13,1 = 6-скор.МКПП
C14,3 = АКПП (01M)
C15,5 = АКПП (09A)
C16,xxxx?: Тип ТС
C17,0 = A-Class (VW New Beetle)
Cateika: ...а ведь именно о "Component and/or Version" была речь, а не о "Additional Info:...
Блин, точно. А я ещё вспоминаю, вроде ж Ivanushka, круиз мутил себе. А как он работает, если букафка А стоит, а не G. Букафка оставить. Пардон. Остаётся программный код и код сервиса. Только как его изменить фиг знает. Пробовал вычислить пинкод мотора, получился стандартный. Только не даёт он программный код изменить.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Всем привет!
У меня тоже есть круиз, но буковка другая стоит.
Тоже очень хочется про расшифровку кодировки узнать.
Address 01 -------------------------------------------------------
Controller: 06A 906 032 HA
Component: 1.8l R4/5VT AG5 G 4166
Coding: 00004
Shop #: WSC 00001
WVWZZZ7MZ3V025536 VWZ1Z0B2281312
No fault code found.
Буду вести дневничок. Апсолютно уверен, что это будет один из самых активных разделов. Все песатели на форумах это обожают. :)
ну так вот. про машинку. гоняю на нем уже 5.5 лет. за это время восстановил и прокачал почти все узлы. (то есть залез во все дырки). самое интересное в ем конечно подвеска. установлены амортизаторы Bilstein B6. не самая спортивная модель- что вобще-то и клево. Шаран...
Последнее сообщение
возникает боковое усилие при рабочем ходе. Во многих источниках что я читал это недостаток именно такого двигателя с одной ГБЦ.
недавно задумался об этом.
Не знаю за конкретные источники,и о чём они писали. Но конкретно в этом моторе камера сгорания расположена в поршне ( а не в головке) и смещена в днище , т е не по центру. Там и поршень не совсем косой, и давление на него в начале рабочего...