Валлера, что за режим 1 и режим 2 ?!
Я чуствую опять что ничего не знаю.
Блин ну понять бы из-за чего твой расход лучше моего. Если у тебя запрос на смесь 0,95-1 в 031 против моих 0,7 то вроде как бы понятно тогда...
А если у тебя тоже 0,7, то видать надо ДМРВ графиткой помазать Чтобы забеднить все как у тебя
11piligrim11, лишил меня покою...
Ничего теперь стало не понятно как это работает. А где посмотреть эти значения для частичной нагрузке и полной нагрузке. Почему с самого начала тапка в пол, а он думает, что у него частичная нагрузка?
Короче вообще ничего теперь не понятно.
11piligrim11, я бы тебе свой дал для тестов... Честно говоря не вижу больше вариантов. Что-то уж совсем мало у тебя. Я думаю может как-то ЕГР надувает туда больше чем нужно.... imsn, тебе бы снять логи, все бы стало понятно
Сань, спасибо. Пишут, что виноват скорее всего ДМРВ. Должен показывать 120, у меня чуть больше 80. Торопиться не буду, гляну где исправный на пробу. Ivanushka, Вань, не. ЕГР исключен. Клапан новый, свежепоставленный. Будем рыть.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11, хорошо если так.
Я просто все споминаю как ты через трубку привода клапана ЕГР дунул 2 атмосферы. Там по идее конструкция типа байпасной. Т.е. не должно дуться. Может порвал мембрану к чертям? Вот теперь она в средних режимах дурит и ЕГР подключает не правильно. Иначе в толк не возьму почему из 032 пропадают данные. Там должно быть одно и то же не зависимо от оборотов... Накопительные величины же это...
------
Короче, ты не бери новый ДМРВ. Попробуй с чьим-нибудь для начала. Вдруг дело в подсосе левого воздуха, из ЕГР или еще откуда-то , а не в ДМРВ...
Уж очень небольшие корректировки в 032, а по сравнению с тем что проходит через ДМРВ.
Хорошо бы глянуть на время впрыска в 002 и лямда показаниям в 031 и сравнить, например с моими...
Я поразмышлял, мне показалось, что вам удобнее было бы именно этим вопросом заниматься при помощи ELM327 BLUETOOTH , и смартфона с программой АвтоДоктор.
Мих, я и тем и другим пользую. Только елм чуть притормаживает. С компом передача данных быстрее.
Сегодня моя девка (Ева-Мария) то же меня с днём рождения поздравила. Утром завожу, а чек взял и потух сам по себе. Целый день уже езжу, не загорается.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Буду вести дневничок. Апсолютно уверен, что это будет один из самых активных разделов. Все песатели на форумах это обожают. :)
ну так вот. про машинку. гоняю на нем уже 5.5 лет. за это время восстановил и прокачал почти все узлы. (то есть залез во все дырки). самое интересное в ем конечно подвеска. установлены амортизаторы Bilstein B6. не самая спортивная модель- что вобще-то и клево. Шаран...
Последнее сообщение
возникает боковое усилие при рабочем ходе. Во многих источниках что я читал это недостаток именно такого двигателя с одной ГБЦ.
недавно задумался об этом.
Не знаю за конкретные источники,и о чём они писали. Но конкретно в этом моторе камера сгорания расположена в поршне ( а не в головке) и смещена в днище , т е не по центру. Там и поршень не совсем косой, и давление на него в начале рабочего...