Всмысле "деньги не верну"?
Уже заплатил, а фар нету?
Или уже "приобрёл"? Вернуть(расторгнуть сделку). Гарантия 14 дней действует(и продавцы это знают и обязаны принять).
Что за торговец? Страна должна знать "своих героев"
Смысл в том, что разницу он мне не отдаст. А я их уже поставил и настроил. Хотя сто рублей то же на дороге не валяются. Ещё подумаю.
Я ему сегодня позвонил, он мне сказал, типа вези обратно, я деньги верну. Но осадок...
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
А продавец - Женя. На Жданах ряд 2, место 33. Хозяин у него человек вроде адекватный. А вот Женя... Как-то не ожиданно. А главное договаривались по 50. Приехал забирать - по 100!!! Я говорю: вроде ж по 50 договаривались. Он: нет, что ты, шрановские по 140. Я так подумал, фиг его знает. Может я и перепутал чего. Тем более, что не помню, сколько они стоили, когда я их в моторленде смотрел. Вчера залез - да нет, по 50. Даже меньше 540 тыс. бел.руб. алькины. правда только левая. Европейка. Парами пока нет. Короче, бум ждать. А эти я скорее всего верну. Дофига, 200$ за фары.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
А продавец - Женя. На Жданах ряд 2, место 33.
Ждановичи 2ряд, место 27. Владелец Валодя.(vel mts)314-00-11 адекватный продавец. Скупил у него половину точки , всегда много всего в наличии.
Занимается только ШаранамГэлаксиАльхамброй. Сам ездит на Шаране (уже второй). Может привозить под заказ.
Не зачтите за рекламу
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
А фары я бы вернул. В стране кризис, а ты "сотачками" разбрасываешься . Конечно это твоё дело, но подыскал бы вариант получше
Созвонился с Володей. Спасибо за наводку. Короче, европейских фар у него нет. Но мы посовещавшись, решили, что в моих фарах отражатели уцелели. Берём его англичанки и перекидываем в них мои отражатели. Получаем европейки. цена вопроса, чуть больше 40$ за фару. Решено. Отдаю Жене его европейские фары. Кстати!!! Нашёлся бампер!!! В красном цвете. Практически целый, нет только одной реснички, половинки губы и решетка поломана. И то и другое у меня есть. С губой только проблема. И у меня и там нет правой половинки. Ценник 100$. Уже забронировал.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Буду вести дневничок. Апсолютно уверен, что это будет один из самых активных разделов. Все песатели на форумах это обожают. :)
ну так вот. про машинку. гоняю на нем уже 5.5 лет. за это время восстановил и прокачал почти все узлы. (то есть залез во все дырки). самое интересное в ем конечно подвеска. установлены амортизаторы Bilstein B6. не самая спортивная модель- что вобще-то и клево. Шаран...
Последнее сообщение
трёхпоршневые
обязательно на каждое колесо по три? А то у меня аж четырехпоршневые :D распределённые ☝️ :lol: