11piligrim11:Ivanushka, вот и зря. Как сейчас выяснилось. Если твои наконечники имеют такие же коронки, то расход поввше будет.
Привет. По твоему совету полез проверять свечи. У меня стоят такой же марки как ты новые поставил. Это правильно?
То что ты называешь коронным разрядом присутствует на 3 из 4, а на двух нижний электрод почему-то косой, как будт-то стерт напильником.
Видать свечи пора менять.
Вот только про катушки не понял. Эти резинки можно купить отдельно? И как их снять?
-----
И еще из того, что обсуждали раньше. Снял рампу с форсами и с помощью автокомпрессора долго издевался над ними промывая лавром. В итоге ничего нового я не заметил на всех форсах. Факел на всех одинаковый, равномерный. А тот распыл в дым, которого я добился осенью, и который ды говорил должен быть - это эффект, когда заканчивается средство промывочное, вот тогда идет дым (пар), который очень долго оседает.
Одно могу сказать - не текут и регулятор давления исправен. Кстати промывка очень быстро заканчивается, я делал 300мл за цикл. как ты обошелся куском шланга для одной форсунки - не понял.
И вообще у меня теперь мнение, что лезть и мыть наши форсы - последнее дело.
------
И еще, из того что не обсуждали

))
Клапан ВКГ (который блидер) зависает зараза. Вот я думаю это у них болезнь или у тебя тоже так. И вообще новый я попробовал в магазине, тоже работает как надо через раз. Вот думаю, можно ли это дело как-то сделать надежным. Ибо избыточное давление во впуске фигачит в систему ВКГ, и от этого могут быть мои беды с расходом. Если конечно это не свечи