Не забыл. Дабы не быть забитым камнями, многозначительно промолчал. Скажу только, что за эти деньги можно было купить ещё одного шарана. И даже, вероятно, чуть посвежее. Но я вот тут подумал: А нахрена мне два дырявых шарана? Зато теперь состояние Евы-Марии - просто кайф. Езжу и наслаждаюсь. Моя давняя мечта осуществлена.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Кстати. В ракурсе предыдущего сообщения. Вижу и в Минске и в других городах РБ множество восстановленных Шаранов (Галакси, Альхамбр) и в старых и новых будках. Аж душу греет, значит я далеко не один я такой "отмороженный". Машинка до сих пор популярна. И люди не жалеют денег на ее восстановление.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11, так очень удачный сарайчик получился. Особенно 2007+ годы. Когда во первых допили железо а во вторых прогресс повысил возможности машины и комплектации. Я конечно могу ошибаться, но те же вежливые поворотники я не видел на более ранних комплектациях.
Буду вести дневничок. Апсолютно уверен, что это будет один из самых активных разделов. Все "песатели" на форумах это обожают. :)
ну так вот. про машинку. гоняю на нем уже 5.5 лет. за это время восстановил и прокачал почти все узлы. (то есть залез во все дырки). самое интересное в ем конечно подвеска. установлены амортизаторы Bilstein B6. не самая спортивная модель- что вобще-то и клево. Шаран...
Последнее сообщение
возникает боковое усилие при рабочем ходе. Во многих источниках что я читал это недостаток именно такого двигателя с одной ГБЦ.
недавно задумался об этом.
Не знаю за конкретные источники,и о чём они писали. Но конкретно в этом моторе камера сгорания расположена в поршне ( а не в головке) и смещена в днище , т е не по центру. Там и поршень не совсем косой, и давление на него в начале рабочего...