Для турбодвигателя это прекрасный расход масла , как я мыслю, это связано скорее с особенностями системы вентиляции картера, нежели с конструкцией ДВС.
А атмосферник (мой например) может и меньше сжигать. Я вообще не доливаю на 10к. Хотя последнее время стал через 8 менять.
suvani, это философский вопрос. Есть умельцы, которые и за 50 тыс умудряются убить машину в хлам. А у некоторых, как у меня например, турбина до сих пор родная. И ни кто в нее ни разу не влезал.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
suvani, это философский вопрос. Есть умельцы, которые и за 50 тыс умудряются убить машину в хлам. А у некоторых, как у меня например, турбина до сих пор родная. И ни кто в нее ни разу не влезал.
Буду вести дневничок. Апсолютно уверен, что это будет один из самых активных разделов. Все песатели на форумах это обожают. :)
ну так вот. про машинку. гоняю на нем уже 5.5 лет. за это время восстановил и прокачал почти все узлы. (то есть залез во все дырки). самое интересное в ем конечно подвеска. установлены амортизаторы Bilstein B6. не самая спортивная модель- что вобще-то и клево. Шаран...
Последнее сообщение
Ну слава богу а то страшно стало за наездника, как бы не вылетел из седла. :D