Алая Ева-Мария. Езжу, обслуживаю, забочусь.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 4310
- Вод.стаж с: 2000
То, что так используется, согласен.
Просто это американцы придумали, а они, как известно тупыыыыыее....
У них 4-я передача Drive, а пятая - Overdrive... В механической, блджад, коробке!!!
Просто это американцы придумали, а они, как известно тупыыыыыее....
У них 4-я передача Drive, а пятая - Overdrive... В механической, блджад, коробке!!!
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7092
- Вод.стаж с: 1995
Едем с Березино, и супруга стала жаловаться, что ей на заднем сидении холодно. Очень удивился. В гараже решил оценить температуру воздуха из задней печки. ХОЛДНЫЙ! Прям ледяной. Руку под машину, хвать за трубку - ледяная. Понятно. Залип термостат в тройнике. Заказал. Только в оригинале. Без вариантов. 60$.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Проходит третий год. Без проблем. Один раз заряжал в прошлом году перед зимой. В этом году то же нужно его малыми токами на сутки поставить.11piligrim11: ↑18 фев 2017, 14:01Аккумулятор поменял. Купил такой.
IMG_20170218_130136.jpg
Отправлено спустя 54 секунды:
За его трудоспособностью следите на ветке.![]()
11piligrim11
11piligrim11
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Ну что. Вот и настало время, когда появилась жгучая необходимость произвести первые вскрытия ржавчины на кузове. Грусть-печаль, но ничего не поделаешь. Годы берут своё.
Это я ещё до крышки багажника не дошёл. Там под блендой, боюсь даже представить, какой кошмар.
Вообще, не люблю заниматься кузовщиной. Вопервых муторно это, во вторых, через два года все что сделано, опять вылазит. А тут ещё и время техосмотра прошло. Дырки зализать и на линию. Первый день печали.
Это я ещё до крышки багажника не дошёл. Там под блендой, боюсь даже представить, какой кошмар.
Вообще, не люблю заниматься кузовщиной. Вопервых муторно это, во вторых, через два года все что сделано, опять вылазит. А тут ещё и время техосмотра прошло. Дырки зализать и на линию. Первый день печали.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Опытный
- Всего сообщений: 955
- Вод.стаж с: 1986
11piligrim11, Как будешь сквозные латать?У меня то-же пара нарисовывается,но небольших,пару см в диаметре наверное,при зачистке видно будет.Я пару лет назад шпатлевкой со стекловолокном лепил,вроде нормально держит.
абырвалг
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Смотрел я видео, как крепят её на сеточку. Но больше склоняюсь к тому, что надо ставить латки на заклёпки. Короче, пока ещё не определился. Мне техосмотр проходить срочно надо.
С другой стороны, планируют года через два-три, варить и красить её полностью. Возможно этого колхоза со шпатлевкой со стекловолокном на три года и хватит. И смотреться будет менее позорно. Думаю.
С другой стороны, планируют года через два-три, варить и красить её полностью. Возможно этого колхоза со шпатлевкой со стекловолокном на три года и хватит. И смотреться будет менее позорно. Думаю.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Опытный
11piligrim11, Я без сетки делал,просто с обратной стороны кусок пластика подставляешь,рукой придерживаешь и мажешь,сохнет быстро.Потом как обычно шкуришь и финишной.Если дыра большая,надо крупноволокнистую шпатлевку брать,сетка не нужна.
абырвалг
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 4310
- Вод.стаж с: 2000
"волосатая" шпаклевка держится без сетки в довольно больших дырках.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Решено. Буду заделывать "волосатой" шпатлевкой.
Сразу делюсь опытом. Привёз мне батя такую фигню
Мазал ему дырки в полу. Фигня - фигней. Но вроде держится. Счас занимаюсь своей.
Короче, зачистил жука, сколько смог, дрелью с коржощеткой. А ржавчина пластинчатая в жуках, ни как не отковыривается. Плюнул и нанес фигню. Сегодня решил повторить. Опять кордощеткой и стал наносить фигню. И тут начинаю замечать, что чем больше мажу, тем жук светлее становиться. Решил наносить губкой (до этого наносил кисточкой) Е-моё, он весь белый стал!!!
В жуке видны рытвины от ржавчины. Прикольно. Поднял все. Вывод: то, что написано на банке, фигня полная, верить не стоит. Но при применении с усилинным трением, зараза, действует.
Продолжаю заниматься.
Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
Продолжение следует.
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 1 секунду:
Большинство жуков задней двери, изнутри. С ними что делать? Ума не приложу. Снаружи ровняется замечательно, а толку? Ржавчина изнутри снова сделает своё дело. Может запенить?
Сразу делюсь опытом. Привёз мне батя такую фигню
Мазал ему дырки в полу. Фигня - фигней. Но вроде держится. Счас занимаюсь своей.
Короче, зачистил жука, сколько смог, дрелью с коржощеткой. А ржавчина пластинчатая в жуках, ни как не отковыривается. Плюнул и нанес фигню. Сегодня решил повторить. Опять кордощеткой и стал наносить фигню. И тут начинаю замечать, что чем больше мажу, тем жук светлее становиться. Решил наносить губкой (до этого наносил кисточкой) Е-моё, он весь белый стал!!!
В жуке видны рытвины от ржавчины. Прикольно. Поднял все. Вывод: то, что написано на банке, фигня полная, верить не стоит. Но при применении с усилинным трением, зараза, действует.
Продолжаю заниматься.
Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
Продолжение следует.
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 1 секунду:
Большинство жуков задней двери, изнутри. С ними что делать? Ума не приложу. Снаружи ровняется замечательно, а толку? Ржавчина изнутри снова сделает своё дело. Может запенить?
11piligrim11
11piligrim11
-
- Опытный
11piligrim11, У меня был жучек в крыле,зачистил,антикор,ну и все по порядку,вплоть до лака.Продержалось все это год,опять вылез уже не жучек,а жучара.Сделал так-же опять,опять на год...Короче,то-же понял,что ржавь идет изнутри,пришлось зачищать все до дыры насквозь и все далее по списку.Пока держится.
абырвалг
-