Алая Ева-Мария. Езжу, обслуживаю, забочусь.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7502
- Вод.стаж с: 1995
Re: Алая Ева-Мария. Езжу, обслуживаю, забочусь.
Так я с удовольствием приму.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5766
- Вод.стаж с: 2000
В скором времени будет отправка груза for Prosto Serega. Нам надо договариваться.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 358
Пароль "НАХФОГЕЛЬ!!!", ответ: "НАХНАГЕЛЬ!!!"
Ща чиркану нофелет.Power:В скором времени будет отправка груза for Prosto Serega. Нам надо договариваться.
Пароль "НАХФОГЕЛЬ!!!", ответ: "НАХНАГЕЛЬ!!!"
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Куда гель?
11piligrim11
11piligrim11
-
- Участник
- Всего сообщений: 119
Извиняюсь, только сейчас все прочитал. Согласен на все. Шиномонтаж пошел , работы по 16 часов в сутки, если не работаю, то сплю.
Электрика в нем задолбала, но SHARAN все равно нравится.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Дорвался до гаража и пылесоса. 2,5 часа на карачках. Пылесос 3 раза вытряхивать пришлось. Забивался и сосать отказывался. Теперь, перед входом в машину разуться хочется. Машинке аж ехать легче стало. Я вообще очень люблю, когда машина чистая и в машине чисто. жаль, что не всегда на это времени хватает.
11piligrim11
11piligrim11
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Переобул на летнюю резину. После долгих мучений и взвешиваний решил раскошелиться на новую. С учётом, что моё литьё Alutec имеет ширину 7J Выбор пал на HANKOOK - K425 215/65 R15 96 H производство Венгрия (марка корейская) Ценник правда по 107$ за колесо. Отдал все деньги вместе с кошельком.
Шумность резины минимальная, однако мне показалась жестковатой. Машина стала на 1,5 см выше. Возможно это и иллюзия, но мне кажется что из-за руля это заметно. Впечатление, что как на ходулях. Управляемость и цепкость за дорожное покрытие просто замечательные. Машина реагирует на каждое движение, причем надёжно, без малейшего намёка на срывание в занос. Гарантию дали 2 года и 5 лет службы. Фотографии, как машинка стала выглядеть на новых колёсах скину позже. Общий вид стал, как у внедорожника.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Кстати, как вариант рассматривалась IMPERIAL - ECODRIVER 3 RADIAL F109 215/65 R15 96 H Китай
Стоимость на порядок дешевле, но на ощупь совсем дубовая. Побоялся короче. Да и на шиномонтаже её не жаловали, говорят балансируется крайне плохо. Та, что купил я, отбалансировалась, я считаю замечательно. максимальный груз на одном из колёс 25г. На остальных по 10-15г.
Шумность резины минимальная, однако мне показалась жестковатой. Машина стала на 1,5 см выше. Возможно это и иллюзия, но мне кажется что из-за руля это заметно. Впечатление, что как на ходулях. Управляемость и цепкость за дорожное покрытие просто замечательные. Машина реагирует на каждое движение, причем надёжно, без малейшего намёка на срывание в занос. Гарантию дали 2 года и 5 лет службы. Фотографии, как машинка стала выглядеть на новых колёсах скину позже. Общий вид стал, как у внедорожника.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Кстати, как вариант рассматривалась IMPERIAL - ECODRIVER 3 RADIAL F109 215/65 R15 96 H Китай
Стоимость на порядок дешевле, но на ощупь совсем дубовая. Побоялся короче. Да и на шиномонтаже её не жаловали, говорят балансируется крайне плохо. Та, что купил я, отбалансировалась, я считаю замечательно. максимальный груз на одном из колёс 25г. На остальных по 10-15г.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5766
- Вод.стаж с: 2000
Правильно! Нечего китайцев рублем поддерживать. Пусть качество подтягивают! Тогда посмотрим.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
А, ну дык вот. Выгляжу сейчас я так:
11piligrim11
11piligrim11
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Сегодня испытал свою новую резину, так сказать, на полную катушку. У нас льёт ливень, а мне ехать надо было на "дальняк". По трассе машина идёт, как утюг. Даже не шорохнеться. Только плавно покачивается. В машине, кроме еле уловимого звука двигателя и ветра в лобовое стекло не слышно ничего. Шумность резины нулевая. Заметил и ещё один интересный для себя фактор. Раньше, если попадал на скорости в лужу, машина, как бы утыкалась, притормаживала и ощущалась кратковременная потеря управляемости. В общем машина как бы летела по зеркалу лужи. Думаю многие ловили такое не особо приятное ощущение. На этой же резине, кроме брызг и шума в подкрылок никаких других ощущений нет. По мокрой дороге машина идёт надёжно, совершенно не отличается от езды по сухому асфальту. Единственное почувствовал лёгкое биение. Но пока грешу на ошибку в балансировке на каком-то колесе. Постараюсь на днях проверить. В остальном, резина превзошла мои ожидания.
11piligrim11
11piligrim11
-