Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7520
- Вод.стаж с: 1995

Уважаемые новички нашего форума, если вы уже изъюзали поиск сайта и так и не нашли ответа на ваш вопрос, не определились в какой ветке всё таки задать его, то не стоит писать один и тот же вопрос во всех ветках подряд, задавать свои вопросы где попало. Добро пожаловать в эту тему. Только пожалуйста постарайтесь сформулировать свой вопрос на языке близком к техническому. Чем больше информации о вашей проблеме (какие симптомы, когда появилась, при каких обстоятельствах проявляется, что делалось, какие ошибки выдаёт компьютерная диагностика) тем быстрее мы сможем помочь вам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 39
- Вод.стаж с: 2007
Вот и ы о том же,нафига,лезем туда где коротыши ездят
-
- Опытный
- Всего сообщений: 961
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1028
- Вод.стаж с: 2002
-
- Опытный
- Всего сообщений: 961
-
- Специалист
-
- Участник
- Всего сообщений: 128
Отправлено спустя 18 минут 28 секунд:
У меня был универсал Форд сиерра и сравнивать ее с Шараном даже как то язык не поворачивается.Если под термином ,,коротыши,,имеется ввиду низкий клиренс,то имея скажем его более высоким,Шаран лично для меня не есть авто,на котором я рискну поехать в лесу туда,куда я на Ауди 80 ехал не задумываясь.Если же брать его более ,,высокую ,,посадку(высоко сижу,далеко гляжу,, весьма неплохую устойчивость и комфортность езды на ,,дальняк,,то тут да плюсы есть.Форд сиерру я сменил на ауди 80, и по сравнению с Ауди у сиерры кроме большого салона я плюсов больше не назову,ни по клиренсу,ни по устойчивости на дороге,ни по комфорту езды на ,,дальняк,, а уж о ,,слаживающихся,, передних амортизаторных ,,стаканах,,вообще молчу,да и задний привод сиерры как то не гуд зимой.
Отправлено спустя 18 минут 28 секунд:
Это я видимо накаркал

-
- Специалист
Отправлено спустя 40 секунд:
ну не знаю. У меня самоблоксзади родной стоял. Проблем не было.
Тю. Делаем вид что это джип и едем куда хотим. Главное понимать особенности авто. И тогда никаких проблем.
Отправлено спустя 40 секунд:
длинна, ширина, колесная база.
-
- Участник
Отправлено спустя 4 минуты :
Блин,понятие леса возможно у нас тоже разное)))Шаран,благодаря размещению узлов крепления двигателя,да и самого двигателя и соответственно передачи крутящего момента передним колесам, имеет не совсем удачную ,,развесовку, и имея запас по мощности,зачастую не имеет соответственной сцепки с землей и без хорошего прижима на землю передом,гребет колесами с биением по шрусам ,что я наблюдал при попытке скажем заехать на гору Климентьева в Крыму по следам своей старушки ауди,5м. в гору и всё....А когда сядешь где нибудь в канавке,или в снегу,то вытолкнуть Шарика в зад...это ещё то извращение...зубилообразен и тяжеловат ..Но у вас видимо другой Шаран,с другой трансмиссией,и с другими ,,толкачами,,)))
Отправлено спустя 4 минуты :
От уж чего не встречал,так такой вариант.Видимо блок заднего привода делает его недосягаемым для переднего привода(без блока)))))
-
- Специалист
-
- Участник