Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7502
- Вод.стаж с: 1995
Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
Уважаемые новички нашего форума, если вы уже изъюзали поиск сайта и так и не нашли ответа на ваш вопрос, не определились в какой ветке всё таки задать его, то не стоит писать один и тот же вопрос во всех ветках подряд, задавать свои вопросы где попало. Добро пожаловать в эту тему. Только пожалуйста постарайтесь сформулировать свой вопрос на языке близком к техническому. Чем больше информации о вашей проблеме (какие симптомы, когда появилась, при каких обстоятельствах проявляется, что делалось, какие ошибки выдаёт компьютерная диагностика) тем быстрее мы сможем помочь вам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1147
- Вод.стаж с: 1999
Re: Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
Какие значки горят на пробирке, после того как авто завелось?
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Татьяна, Вы могли бы выложить, все данные считанные при диагностике, по всем контроллерам? Что бы иметь понятие, с чем мы тут боремся! Запросите у сервисменов! Или дайте номер телефона этой конторы, что бы нам узнать у них!
PS. И если Вы, не зарегистрируетесь, я думаю, мы не сможем Вам отвечать и помогать! Не красиво, даже для бландинки! Имхо!
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Татьяна, Вы могли бы выложить, все данные считанные при диагностике, по всем контроллерам? Что бы иметь понятие, с чем мы тут боремся! Запросите у сервисменов! Или дайте номер телефона этой конторы, что бы нам узнать у них!
PS. И если Вы, не зарегистрируетесь, я думаю, мы не сможем Вам отвечать и помогать! Не красиво, даже для бландинки! Имхо!
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3769
- Вод.стаж с: 1987
Татьяна, а если связаться через ЛС, с активным "клубнями"... кто территориально находится недалеко... ПМЖ указано у всех наиболее активных... ???
Всё получилось!!!! Просто, оказывается, надо поменять СТО. Свои выводы о них я сделала. Очень сложно объяснить в чем всё таки была беда. Одна проблема наложилась на вторую. Всё в итоге дало такой результат. Сначала периодически не включилась реле накала,потом, когда снимали, вернее,ставили насос,неправильно выставили по меткам.Сбилось зажигание. Короче,уже сама опять запуталась. Спасибо МАСТЕРУ ОЛЕГУ!!! Разобрался,исправил. Отрегулировал впрыск топлива- даже резвей поехала. И Вам всем огромное спасибо.
-
- Специалист
Мдаа! И во сколько обошлось, эта смена СТО и спасибо мастеру Олегу?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 626
- Вод.стаж с: 1992
1000000..это в какой валюте
...как будто сам с собой поговорил...
Приветствую всех!Всем удачи!
Да нет,зарегистрировалась. Только не знаю,куда теперь писать. Одним слоаом- лохушка.
Естественно в белорусских рублях. В какой стране живём?
-
- Специалист
ЗЫ: Мы, все живём, в Шарановоде!!! Тока, прописаны, кто где, Россия, Беларуси, Казахстан и т.д.
Не надо пИсать!!! При входе на форум, не забываем ставить, галочку, на против - запомнить меня, а потом, сделать закладку форума, в своём браузере!!!
ЗЫ: Мы, все живём, в Шарановоде!!! Тока, прописаны, кто где, Россия, Беларуси, Казахстан и т.д.
-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1998
Простите моё невежество. Я не волшебник- я только учусь.