Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7531
- Вод.стаж с: 1995

Уважаемые новички нашего форума, если вы уже изъюзали поиск сайта и так и не нашли ответа на ваш вопрос, не определились в какой ветке всё таки задать его, то не стоит писать один и тот же вопрос во всех ветках подряд, задавать свои вопросы где попало. Добро пожаловать в эту тему. Только пожалуйста постарайтесь сформулировать свой вопрос на языке близком к техническому. Чем больше информации о вашей проблеме (какие симптомы, когда появилась, при каких обстоятельствах проявляется, что делалось, какие ошибки выдаёт компьютерная диагностика) тем быстрее мы сможем помочь вам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Всего сообщений: 3
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста =помогите найти причину- недавно купил Шаран 2007г. 1.8 бензин турбо, двигатель AWC. Периодически глохнет при остановке на светофорах либо перекрёстке, предварительно могут начать проваливаться обороты вниз и либо заглохнет либо выровняются обороты. Акпп автомат , глохнет только на D либо на задней передаче. Комп диагностика ничего не выявляет 4 раза делали. Подозреваю реле, т.к. периодически со стороны всех реле и предохранителей слышится звук похожий на кз, но не полностью похож на него, может реле. Электрик конкретного реле отвечающего за управление двигателем(реле 30 либо 109) не нашёл .Может установлен заменитель, номер которого неизвестен. На сто разводят руками. Визуальный осмотр шлангов и трубок на предмет подсоса избыточного воздуха, подозрительных мест не выявил. Если кто подскажет куда копать , буду чрезмерно благодарен, не даёт покоя когда в машине что то не так...
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 6128
- Вод.стаж с: 2000
Пробуй искать информацию тут, на форуме. Есть тут об этом для AWC, точно.
номер не помню. Не 30 и не 109, Но оно там есть. Плохо искали.
Пробуй искать информацию тут, на форуме. Есть тут об этом для AWC, точно.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Да кто то писал что вместо 109 стоит 114, может и у меня так же ,фото всего блока не сохранилось. Буду завтра повторно смотреть...
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3865
- Вод.стаж с: 1987
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 6128
- Вод.стаж с: 2000
В 167 пропаивать нечего. Наверное 410 я паял.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 229
- Вод.стаж с: 1992
...
Последний раз редактировалось Владиславиус 03 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
НЕТ ВОЙНЕ
-
Ну я и сам уже наверное был бы рад если б хоть что то диагностика показала...но 4 раза , разными компами сканили и всегда ноль ошибок... 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 229
- Вод.стаж с: 1992
Последний раз редактировалось Владиславиус 26 мар 2022, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
НЕТ ВОЙНЕ
Ок, попробую. Благодарю.
А такой вопрос- у меня акпп, чувствуется что переключения происходят не плавно, т.е. акпп работает в целом с подозрением что скоро ей здец придёт. Так вот может ли какая то проблема с акпп глушить, двигатель? При этом машина у меня два месяца, и когда менялось масло в коробке понятия не имею...
А такой вопрос- у меня акпп, чувствуется что переключения происходят не плавно, т.е. акпп работает в целом с подозрением что скоро ей здец придёт. Так вот может ли какая то проблема с акпп глушить, двигатель? При этом машина у меня два месяца, и когда менялось масло в коробке понятия не имею...
-
- Участник
- Всего сообщений: 77
- Вод.стаж с: 1993
7MO962257F 1996г. Блок комфорта или центральный замок. Нужна распиновка? У меня его не было вообще. Купил с разбора с фишками подсоединил , теперь 4 провода лишних на фишки или у меня 4 не хватает. ПОМОГИТЕ??? За ранее СПАСИБО . С ув ПАВЕЛ.
Да на маленькой Фишке все провода сошлись. А вот на длинной нет.
Отправлено спустя 48 минут 47 секунд:

Отправлено спустя 48 минут 47 секунд:
Последний раз редактировалось belov 18 июл 2021, 15:16, всего редактировалось 1 раз.