Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7520
- Вод.стаж с: 1995

Уважаемые новички нашего форума, если вы уже изъюзали поиск сайта и так и не нашли ответа на ваш вопрос, не определились в какой ветке всё таки задать его, то не стоит писать один и тот же вопрос во всех ветках подряд, задавать свои вопросы где попало. Добро пожаловать в эту тему. Только пожалуйста постарайтесь сформулировать свой вопрос на языке близком к техническому. Чем больше информации о вашей проблеме (какие симптомы, когда появилась, при каких обстоятельствах проявляется, что делалось, какие ошибки выдаёт компьютерная диагностика) тем быстрее мы сможем помочь вам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3835
- Вод.стаж с: 1987
Кодировки есть в лейбле. Если версия ВагКомы/VCDS свежее 8.ХХ с поддержкой всплывающих = варианты кодирования будут отображены...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Вод.стаж с: 2005
Всем добрый вечер. Проблема с тормозами ребята. Педаль тормоза дубеет после первого качка. Т.е. один раз нажимаю на педаль все нормаль на второй раз чуть туже становится и так с каждым разом всё сильнее и сильнее надо нажать на педаль. Сегодня прокачал тормоза, жидкость в норме. Я так понимаю что у меня проблемы с вакуумом. Трубка которая одевается на тандемник так сказать болтается слегка, я его сегодня снял с тандемника и увидел что сам штуцер или как он там называется который торчит с тандемника имеет небольшой люфт. Я не знаю так должно быть или нет. Ребята вся надежда на вас))). Подскажите куда лезть, что и как проверить. И ещё бывает и на ходу давишь на педаль тормоза а она дубовая и еле как останавливаешь машину. Так что ребята выручайте))). Всем заранее благодарен.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Забыл написать двигатель AUY автомат
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Забыл написать двигатель AUY автомат
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7520
- Вод.стаж с: 1995
В правильную сторону роешь. Смотри штуцер на тамдемнике, обратный клапан на трубке (третье маленькое отверстие на нем должно быть заглушено) штуцер на самом вакууме, ну и саму трубку. Кроме того, в салоне, где шток тормозной педали входит в вакуум, стоит сальник. Там шипеть не должно. Если шипит, вакуумник на замену.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Новичок
Штуцер на тандемнике болтается, на клапане третье отверстие заглушено. Клапан как проверить?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А штуцер с вакуумника как снимается, боюсь по незнанию поломать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А штуцер с вакуумника как снимается, боюсь по незнанию поломать.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1446
- Вод.стаж с: 1986
Лучше не трогать,а просто обмазать поксиполом или холодной сваркой.
абырвалг
Не снимая как я проверю шланг на трещины и сам клапан?
-
- Новичок
Всем привет. Хотел поменять подвесной подшипник, а вал из фланца не смогли вытащить. Говорят что надо резать вал и ставить другой уже в сборе. Может как то можно его вытащить без РЕЗАТЬ. Кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите
Последний раз редактировалось Шамиль1987 07 фев 2021, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2000
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу поменять акпп на мкпп. ford galaxy 2 двухлитровый бензин. Акпп полностью рабочая, но я хочу поставить механику потому, что нужно таскать тяжёлый прицеп. подскажите пожалуйста что нужно менять. И какую КПП купить. Авто 2 месяца как купил. Заранее спасибо.1996 год мотор nse.

-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3835
- Вод.стаж с: 1987
-
- Опытный
- Всего сообщений: 961
Шамиль1987, прикрутить обратный молоток и выбить