Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995

Уважаемые новички нашего форума, если вы уже изъюзали поиск сайта и так и не нашли ответа на ваш вопрос, не определились в какой ветке всё таки задать его, то не стоит писать один и тот же вопрос во всех ветках подряд, задавать свои вопросы где попало. Добро пожаловать в эту тему. Только пожалуйста постарайтесь сформулировать свой вопрос на языке близком к техническому. Чем больше информации о вашей проблеме (какие симптомы, когда появилась, при каких обстоятельствах проявляется, что делалось, какие ошибки выдаёт компьютерная диагностика) тем быстрее мы сможем помочь вам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Re: Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем с
Морозенко Дмитрий, я думаю, что вообще ничего снимать не нужно. Если лечь на пол и просунуть голову к педалям, то её увидеть можно, а просунув руку, и снять. По морганию света, смотри гофру задней двери. Возможно и под обшивкой задней двери найдешь проблему. Там в замке концевик стоит. Чаще всего, это его симптом, или его проводов.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1992
Здравствуйте.Помогите разобраться с работой передней печки. При включении печки с панели климата на индикаторе показывает, что прибавляются обороты, но двигатель не работает. При включении подогревателя с брелка печка начинает дуть, при выключении перестает. Задняя печка работает независимо от работы подогревателя
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 1996
в сеат альхамбра 1999 г . 1.9 дизель на приборке должна ли отображаться инфа о открытых дверях {машинка с дверками}
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3683
- Вод.стаж с: 1987
Если на "доске", в центре вверху "машнко с дверками" - по идее - да должно...НО...
1. Если снять приборку... подключены два разъёма на ней (красный и чьорный) ???
1. Если снять приборку... подключены два разъёма на ней (красный и чьорный) ???
-
- Новичок
машинки нет , сниму приборку гляну разъемы.Огромное сп что ответили нашел наверное еденомышлеников
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3683
- Вод.стаж с: 1987
Так, что обращение по адресу...
Так-то, здесь "узкая" специализация... подавляющее большинство - любители Альгалошаров... начиная от фанатов (как крайнее проявление)... и до...АлександрV1969:... нашел наверное еденомышлеников ...
Так, что обращение по адресу...

-
- Новичок
еще вопрос. альхамбра 1999 дизель .не греет печка .--заменена помпа-- термостат [просверлено отв. 2 мм] --трасса на заднею печку заглушена[обрезана]+установлен доп. насос [бош] ож .зимой еле ели , а скоро снова зима
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
АлександрV1969, вариантов два. Первый: Как выгнать воздух из системы охлаждения.
Второй - дырка в прокладке под головой. Вообще, я бы заднюю речку разглушил и вернул в штатное состояние. Если все работаёт правильно, то оно все хорошо работает. Все остальное - колхозинг и кроилово, приводящее к попадалову. Кстати, чтоб в каждом сообщении не писать, о какой машине речь, нужно всего лишь в профиле указать данные авто, как у меня, например. Думаю, что двигатель будет AFN.
Второй - дырка в прокладке под головой. Вообще, я бы заднюю речку разглушил и вернул в штатное состояние. Если все работаёт правильно, то оно все хорошо работает. Все остальное - колхозинг и кроилово, приводящее к попадалову. Кстати, чтоб в каждом сообщении не писать, о какой машине речь, нужно всего лишь в профиле указать данные авто, как у меня, например. Думаю, что двигатель будет AFN.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5438
- Вод.стаж с: 2000
А может все же надо котел догревательный наладить, чтоб грело?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
В том смысле, что ветка задней печки просто обязана быть возвращена на законное место в С.О. , и догреватель налажен. Тогда будет тепло.
Без него хоть тресни, не нагреешь.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
В том смысле, что ветка задней печки просто обязана быть возвращена на законное место в С.О. , и догреватель налажен. Тогда будет тепло.
Без него хоть тресни, не нагреешь.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Новичок
сп за ответы.прокладка заменена ,ветку задней печки восстановлю,но эбершпехер отсутствует[сгнил],в термостате я так понял отв.быть не должно[тож на замену] и если я как бы развоздушу, то без эбера я так понял не нагрею? [до замены прокладки патрубки были дубовые но грелась]