Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995

Уважаемые новички нашего форума, если вы уже изъюзали поиск сайта и так и не нашли ответа на ваш вопрос, не определились в какой ветке всё таки задать его, то не стоит писать один и тот же вопрос во всех ветках подряд, задавать свои вопросы где попало. Добро пожаловать в эту тему. Только пожалуйста постарайтесь сформулировать свой вопрос на языке близком к техническому. Чем больше информации о вашей проблеме (какие симптомы, когда появилась, при каких обстоятельствах проявляется, что делалось, какие ошибки выдаёт компьютерная диагностика) тем быстрее мы сможем помочь вам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1984
Re: Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
Про вентилатора ... отказал тот что нагнетает воздух в салон.а Про АКПП в самом начало етой теме указано как долить масло . Именно и ето моя КП. попробую снят размерьй но не уверен що успея ....место маловато ...но попробую
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 595
- Вод.стаж с: 1970
Добрый вечер.Вентилятор печки расположен за бардачком .Снять разьем 2 контактный с мотора При включенном зажигании проверить контрольной лампой питание.Можно и стукнуть по моторчику рукояткой отвертки.Если есть питание мотор может заработать.Саныч.
-
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1984
Вентилятор печки работает .... неизправен вентилатор которьй находится в передной части купе
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 595
- Вод.стаж с: 1970
А это другая тема.Вы написали вентилятор нагнетает воздух в салон.Это блок управления вентиляторами охлаждения двигателя.Напишите код двигателя.Я посмотрю расположение блока.Саныч.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 385
- Вод.стаж с: 2008
Я констатировал факт. Сцепление снималось и смотрели какое стояло. Просто думал, что может кто-то задавался таким вопросом и не мог найти ответ какой ставить диск 220 или 240. Вот после снятия четко для 6-ти ступки стоит 240 диск и у меня стоит с завода именно LUK. Никаких предыдущих хозяинов не было. Машина с нуля. Сцепе пришел конец на 261 000 км)
Я так понял это для меня ответ))MirSlaff: Добрый вечер! Кинь для начала Vin код свой!Тут несколько вариантов возможно, сам уже обжегся. Сам я так понял ты еще сцепление не менял, если и менял то предыдущий хозяин, тут вопрос в том какой у тебя стоит маховик LUK или SACHS! Для диска это не важно, а вот для корзины очень, обычно в самих магазинах говорят, что LUK и SACHS не совместимы. Вся соль в толщине посадочных шпилек на маховике. Тут вероятность 50/50, самый верный способ, снять свою корзину, посмотреть номер и заказать. Я тоже по VINу заказал корзину, диск и подшипник SACHS, подшипник и диск подошли, а вот корзина нет, пришлось еще одну заказывать!)))
Я констатировал факт. Сцепление снималось и смотрели какое стояло. Просто думал, что может кто-то задавался таким вопросом и не мог найти ответ какой ставить диск 220 или 240. Вот после снятия четко для 6-ти ступки стоит 240 диск и у меня стоит с завода именно LUK. Никаких предыдущих хозяинов не было. Машина с нуля. Сцепе пришел конец на 261 000 км)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 1989
Добрый день. Пришлось просверлить маму-папу контактного разъема левой передней двери с кузовом(Отвалились контакты и не закрывались стекла и дверь).Знаю,что грубо,но был не дома и надо было сделать быстро(сглупил).Помогите найти разъем.Спасибо.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 379
- Вод.стаж с: 1999
7M0 959 735; 7M0 959 740. Номера каталожные по VAG. Вроде так.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 1996
Вобщем проблема найдена, очень сильно окислился красный разъём на приборке, там и перемыкало.
-
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2016
Доброго времени суток,уважаемые форумчанеЯ здесь новичок,и в машинах тоже...Купил я Шаран 2001 г.в...ехал 3 мес и начались проблемы ,при езде поднялясь температура до 110 и начало заливать через крышку расширительного бачка антифриз,за одно и печка перестала греть...кто подскажет что может быть?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1136
- Вод.стаж с: 1991
вариантов несколько.во первых сами мотор не перегрели.?буксовал?скорость запредельная?
термостат!?заклинил.конечно система завоздушилась и печка само сабой перестанет греть.
вентилятор включался?на радиаторе.его слышно когда включается.
термостат!?заклинил.конечно система завоздушилась и печка само сабой перестанет греть.
вентилятор включался?на радиаторе.его слышно когда включается.