Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995

Уважаемые новички нашего форума, если вы уже изъюзали поиск сайта и так и не нашли ответа на ваш вопрос, не определились в какой ветке всё таки задать его, то не стоит писать один и тот же вопрос во всех ветках подряд, задавать свои вопросы где попало. Добро пожаловать в эту тему. Только пожалуйста постарайтесь сформулировать свой вопрос на языке близком к техническому. Чем больше информации о вашей проблеме (какие симптомы, когда появилась, при каких обстоятельствах проявляется, что делалось, какие ошибки выдаёт компьютерная диагностика) тем быстрее мы сможем помочь вам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Вод.стаж с: 1990
Re: Синхронизация электронных ключей
Вчера вечером на Альхамбре лопнул нижний патрубок радиатора и ведь зараза прорвался вверх...,весь антифриз выбило прям на двигатель,воздухан,трамблер, ДПДЗ,трындец короче...,хоть и был уже у гаража,так ведь назло еще и застрял прям перед ним...
Подождал сколько мог,кое как загнал. Вот теперь думаю не угрел ли его...
Поэтому вы меня тоже извините если что за вчера...
А за помощь ребят,реально спасибо! Машина для меня новая как и ВАГ в целом. Были правда 2 Ауди "селедки" в середине 90 но это совсем "из другой песни".

А за помощь ребят,реально спасибо! Машина для меня новая как и ВАГ в целом. Были правда 2 Ауди "селедки" в середине 90 но это совсем "из другой песни".
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Re: Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
Либо не активирован, либо не верно подключен. О круизе читать тут: Самостоятельная установка круиз-контроля (рестайл)
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
igor.maryanov, мог. А может и не мог. Все зависит от того, сколько проехал и буксовал, температура наружнего воздуха. В целом, когда зальешь антифриз и поездишь, узнаешь. Если газики в СО прорываться не будут, значит повезло.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
igor.maryanov, мог. А может и не мог. Все зависит от того, сколько проехал и буксовал, температура наружнего воздуха. В целом, когда зальешь антифриз и поездишь, узнаешь. Если газики в СО прорываться не будут, значит повезло.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Вод.стаж с: 1990
Да это я и сам понимаю... Патрубок заказал,приедет через пару дней,поставим,посмотрим... но вот ожидание.... трындец если скипятил... на"ровном месте" такое схлопотать...
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Бывает и хуже. Надейся на то, что бензинки перегрева боятся меньше, чем дизеля. Шансы есть. 70х30.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 626
- Вод.стаж с: 1992
подскажите пожалуйста про брызговики...чтобы успеть купить их если что

Приветствую всех!Всем удачи!
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
Тима, езжу без брызговиков и никогда их в глаза не видел. Судя по номеру, наши.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 297
- Вод.стаж с: 1981
... трындец если скипятил... на"ровном месте" такое схлопотать...[/quote]
У мну на полном ходу слетел патрубок , всё вылетело, но я заметил, когда лампа критической температуры загорелась, летом, в самую жару.. Ничего, обошлось, зимой вряд-ли перегреешь.
Удачи, К.
У мну на полном ходу слетел патрубок , всё вылетело, но я заметил, когда лампа критической температуры загорелась, летом, в самую жару.. Ничего, обошлось, зимой вряд-ли перегреешь.
Удачи, К.
Красная Шапочка: - А чего тут бояться? Лес я знаю, секс люблю.
-
- Участник
- Всего сообщений: 78
летчик, на приборке может и не загореться(у меня не загорелся,но круиз работает!).
мало нажать переключатель в положение ВКЛ-еще нужно нажать на плюсик +.
в положении ВКЛ круиз находится в состоянии ожидания. нажимаешь на плюс- круиз или фиксирует скорость с какой едешь(или если уже был активирован,но нажал тормоз-возвращает к ранее зафиксированной скорости)
мало нажать переключатель в положение ВКЛ-еще нужно нажать на плюсик +.
в положении ВКЛ круиз находится в состоянии ожидания. нажимаешь на плюс- круиз или фиксирует скорость с какой едешь(или если уже был активирован,но нажал тормоз-возвращает к ранее зафиксированной скорости)
-
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2005
всем привет, помогите пожалуйста у кого есть опыт в данном вопросе, нужно менять правый привод, чушка так называемая новая, а вот на валу с подвесным шлецов почти не осталось, новый оригинал 17000 стоит, есть желание заказать полностью аналог в сборе с ШРУСами или от другого авто.заранее спасибо...
Берите помежуточный вал, ставьте и все буде добра. Вообще не понятно, как меняли ось(чушка) и не поменяли заодно промежуточный вал. Снимите старый подвесной подшипник он вам еще пригодится.