Контора проверенная ребятами и временем, выбрал ее по отзывам клиентов.
Отреставрированная желаемая турбина обойдется в 600 ойро. Дорого, но не хочу рисковать, не оправдано, разница не на столько велика.
Выбираю теперь под нее кит из патрубков и куллера, так как впуск с ней нужно ваять 2.5 дюйма, а у меня 2.
Еще нужно распылители выбрать 0.240 или 0.260 и map-сенсор на 3 бара (родной может максимум 2.5 увидеть). Подумываю на счет электронного манометра во впуск, приборы что-то типа по которым наш Макс млеет, но не знаю надо ли оно мне, я не сторонник такого в салоне. Хотя для моих целей штука не лишняя.
И немного новостей с фотками.
Поставил сегодня новый поводок заднего дворника стеклоочистителя

Еще сменил щети переднего стеклоочистителя

У меня поводки не родные, под узкий крючок, всем с родными поводками такие щетки не подойдут!!!
Мои бескаркасники Champion Easyvision в мороз размазывают незамерзайку пока не нагреются от стекла. Посмотрим как будет работать Bosch.

Еще поменял ремень ремня генератора, поставил Dayco. Фото не делал, руки грязные были, коробочку сохранил. Ремень немного короче, чем континенталевский, с ним натяжитель не дрожит практически даже при включении обогрева лобового стекла.
Еще сегодня намыл шарабана на мойке, где его обработали воском и обдули воздухом, а я в свою очередь обработал ему резинки силиконовым спреем.