Зильоный доре'style

Дневники владельцев VW Sharan, Ford Galaxy, Seat Alhambra, отзывы о машинах, вопросы тех, кто ещё не стал владельцем, но собирается им стать
Автор темы
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 358
 Re: Зильоный доре'style

Сообщение Prosto Serega »

Итак, после непродолжительных поисков турбина найдена в Рижском центре http://www.nerings.lv
Контора проверенная ребятами и временем, выбрал ее по отзывам клиентов.
Отреставрированная желаемая турбина обойдется в 600 ойро. Дорого, но не хочу рисковать, не оправдано, разница не на столько велика.
Выбираю теперь под нее кит из патрубков и куллера, так как впуск с ней нужно ваять 2.5 дюйма, а у меня 2.
Еще нужно распылители выбрать 0.240 или 0.260 и map-сенсор на 3 бара (родной может максимум 2.5 увидеть). Подумываю на счет электронного манометра во впуск, приборы что-то типа по которым наш Макс млеет, но не знаю надо ли оно мне, я не сторонник такого в салоне. Хотя для моих целей штука не лишняя.

И немного новостей с фотками.
Поставил сегодня новый поводок заднего дворника стеклоочистителя
Изображение
Изображение

Еще сменил щети переднего стеклоочистителя
Изображение

У меня поводки не родные, под узкий крючок, всем с родными поводками такие щетки не подойдут!!!
Мои бескаркасники Champion Easyvision в мороз размазывают незамерзайку пока не нагреются от стекла. Посмотрим как будет работать Bosch.
Изображение

Еще поменял ремень ремня генератора, поставил Dayco. Фото не делал, руки грязные были, коробочку сохранил. Ремень немного короче, чем континенталевский, с ним натяжитель не дрожит практически даже при включении обогрева лобового стекла.

Еще сегодня намыл шарабана на мойке, где его обработали воском и обдули воздухом, а я в свою очередь обработал ему резинки силиконовым спреем.
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
Реклама
shariksmol
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 405
Вод.стаж с: 2002

Сообщение shariksmol »

Серый а не думал заднюю щетку от более новых моделей фольксвагена поставить? Бескаркасную. Они красиво смотрятся - мне нравится. Надо ради интереса от малого гольфа 6 скрутить и проверить - как будет на шаране елозить. У него тоже уже с завода писалка сверху.
по передним щеткам - у меня стоят оригинальные кривые каркасные. Меняю только резинки (самые дешевые), на год хватает легко, потом выкидываю и опять меняю резинки. Проходил я дорогие щетки - толк только от каркаса и все, резинки ходят столько же.
Александр.
Автор темы
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец

shariksmol:Серый а не думал заднюю щетку от более новых моделей фольксвагена поставить? Бескаркасную.
Засирается быстро. Каркасная лучше работает. Я уже чего только туда не ставил :)
shariksmol:Проходил я дорогие щетки - толк только от каркаса и все
Ну тут так и задумано, в эти бошевские щетки теперь не проблема вставить резинки, если понадобится.
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
miki996
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1657

Сообщение miki996 »

Prosto Serega:Засирается быстро. Каркасная лучше работает. Я уже чего только туда не ставил
нормально работает. да и смотриться покрасивее.
был шарик ADY 1996
shariksmol
Постоялец
Постоялец

Сообщение shariksmol »

Prosto Serega:Я уже чего только туда не ставил
так ты ставил бескаркасную щетку (короткую) или вместе с поводком, оригинальное? просто если воткнуть бескаркасную щетку, купленную на рынке в наш поводок - это одно. а если поставить оригинал с поводком и щеткой - это другое. у матери и у брата нормально они чистят и смотрятся красиво.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Серега я про такую вел речь.
Зильоный доре style - 11j7_enl.JPG
(Даже стрелкой красной указал и подписал на китайском, мало ли на русском не поймешь :lol: )
Александр.
Автор темы
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец

Turist:нормально работает. да и смотриться покрасивее.
Мне не нравится. Специально купил каркасную. И на перед тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
shariksmol:так ты ставил бескаркасную щетку (короткую) или вместе с поводком, оригинальное?
А такое есть на дорестайл? :)
Сань, оригинальный поводок, который я ставил, стоит 33$. Посмотри цену на оригинальный поводок Г6 + щетка к нему оригинальная и сделай вывод сам.
А я тебе скажу, что за 4 года наездил много и пользовался самыми разными щетками, и вот мне нравится как на заднем стекле смотрится и чистит каркасная щетка.
shariksmol
Постоялец
Постоялец

Сообщение shariksmol »

Prosto Serega, Серый про цену не спорю - хотел сегодня в экзисте глянуть, но небыло времени - много тем надо перечитать, присланных по почте. :)
Prosto Serega:А такое есть на дорестайл?
я не в курсе, но может быть подойдет от Г6. знаю, что щетка задняя от Г6 подходит без проблем к Г5 - люди отказываются от писалки в самой щетке по ряду причин всем известных. Но у них проще реализовать обмыв стекла сверху - меняется третий стопсигнал от того же Г6 без переделок, а у него уже встроена писулька. остается только шланг провести к верху и все. у нас, если шлицы подойдут, то тоже все просто. как-нить попробую брательника щетку махнуть для проверки. а на разборе может дешевле будет щетка с поводком, но это тоже при лишних деньгах.
Александр.
Автор темы
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец

shariksmol:трелкой красной указал и подписал на китайском
А чО написал то? :D
shariksmol
Постоялец
Постоялец

Сообщение shariksmol »

Prosto Serega:А чО написал то?
"Специально для Серого" :D . Да я сам не знаю - надыбал фото подходящее в поиске, вот и выставил. :)
Александр.
Автор темы
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец

Отписываюсь, сегодня поливал стекло незамерзайкой и тер щетками, Bosch отрабатывают изюмительно! Моя довольна! :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Владею Шараном!»